Загрузка ...
14 марта 21:56

Провал дня: Дина Немцова повторила спортивный look Бейонсе — и осталась недовольна

Девушка примерила спортивный наряд от популярной певицы, но осталась недовольна получившимся аутфитом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дина Немцова

Фото: Instagram

18-летняя дочь погибшего политика Бориса Немцова, которая в начале марта обвенчалась с одноклассником в платье за 200 тысяч рублей, воскресным вечером решила отправиться на шопинг.

Дина Немцова заглянула в спортивный отдел, где примерила аутфит из коллекции ICY PARK — совместного детища поп-дивы Бейонсе и бренда Adidas.

Девушка практически полностью скопировала look в цвете camel, который надела певица в рекламной кампании коллекции, облачившись в спортивные штаны, приталенный топ с глубоким декольте, дутые рукавицы и шарф. Дина осталась недовольна результатом, ведь вещи сидели на ней совсем не так, как на Бейонсе.

Кадр из Stories аккаунта Немцовой

Кадр из Stories аккаунта Немцовой

В примерочной девушка запечатлела look с нескольких ракурсов, после чего провела голосование среди подписчиков, спросив, стоит ли ей приобрести данный комплект. Результат оказался предсказуемым: более 80 % проголосовавших отговорили Дину от покупки.

Напомним, что недавно британский принц Гарри стал объектом насмешек из-за своих поношенных ботинок и черных носков, в которых появился на интервью его супруги Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри. А мы припомнили еще 3 его модных провала.

Фото: Instagram