29 октября 13:41

«Какая взрослая!» Пуговка из «Папиных дочек» отметила 19-летие

1 / 10

Екатерина Старшова

Фото: Instagram / @ekstarshova

Reload
28 октября звезде сериала «Папины дочки» Екатерине Старшовой исполнилось 19 лет.

В это трудно поверить, но с момента выхода сериала «Папины дочки» на телеканале СТС прошло больше 13 лет. За эти годы исполнители главных ролей заметно изменились, и Екатерина Старшова не исключение. Сыгравшей Пуговку актрисе было всего 6 лет на момент съемок, а теперь ей пошел уже двадцатый год. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram, выложив фотографию в пышном платье голубого цвета.

Сегодня мне исполнилось 19 лет. Спасибо всем огромное за приятные слова! Вас очень много! Извините, что не могу ответить каждому. Очень приятно,

— подписала фотографию Екатерина Старшова, поблагодарив фолловеров за поздравления.

«Какая взрослая!», «Часть моего детства», «Да ну», «Какой я старый», «Сколько я спала», «Для нас ты все равно будешь Пуговкой», — удивлялись в комментариях фолловеры.

В настоящее время Екатерина Старшова учится на втором курсе факультета фундаментальной медицины в МГУ им. М. В. Ломоносова. Отметим, что девушка поступила в престижный университет на бюджет, сдав ЕГЭ по русскому языку, химии и биологии на 294 балла из 300 возможных. На протяжении 15 лет она занималась в театре на льду «Алеко».

Судьбы экранных сестер Екатерины Старшовой также сильно изменились. Дарья Мельникова (Женя) на протяжении семи лет живет в браке с Артуром Смольяниновым и воспитывает двоих сыновей; Елизавета Арзамасова (Галина Сергеевна) встречается с фигуристом Ильей Авербухом, который старше нее на 21 год; а Мирослава Карпович (Маша) крутит роман с бывшим супругом Агаты Муцениеце Павлом Прилучным.

О том, чем живут другие звезды сериала «Папины дочки», читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @ekstarshova

Расскажите друзьям