12 марта, 23:56
2 мин.

Разочарование участниц и свидание на вертолете: как прошла премьера «Холостяка»

12 марта на ТНТ показали первый выпуск нового сезона шоу «Холостяк».
Читайте на тему:

Сегодня на телеканале ТНТ прошла премьера девятого сезона шоу «Холостяк». Съемки этого выпуска прошли в Мексике, на фоне живописных пейзажей. В премьерной серии завидный жених Александр Гранков познакомился с 21 участницей проекта. Главному герою предстоит очень сложный выбор. Все девушки предстали в безупречных образах и сумели покорить сердце первого холостяка своей харизмой.

Однако одну девушку Гранков выделил больше всех и подарил ей розу первого впечатления. На этот раз главный символ шоу достался Юлии Голыгиной. Она не только звезда TikTok с несколькими миллионами подписчиков, но и эксперт по продвижению аккаунтов в соцсетях. Юлия запомнилась холостяку благодаря эффектной внешности, а также подарку. Девушка преподнесла Гранкову свечу с его любимым ароматом.

После церемонии вручения розы, холостяк порадовал еще одну участницу — Екатерину Батюченко. Как оказалось, именно в этот день девушка отмечала свой день рождения. Гранков устроил для героини шоу настоящий праздник с романтичной прогулкой и мексиканским оркестром.

К слову, первое общение с холостяком обернулось разочарованием для многих участниц. Девушкам не понравилось то, как Гранков отвечал на вопросы. На молодом человеке сказалось волнение, и он постоянно путался в своих мыслях. Кроме того, многих участниц удивило почему родители Александра не знают о его участии в проекте.

В этом выпуске также состоялось первое свидание. На встречу Александр решил позвать Марину Хрипину. Вместе пара отправилась на вертолетную прогулку и наслаждалась прекрасными видами с высоты.

Премьерный выпуск завершился радостными эмоциями всех участниц, ведь им в самом конце показали второго героя этого сезона. Как пройдет знакомство девушек с Димашем Адилетом, зрители узнают в следующем выпуске.

Фото: Instagram / @dimashadilet

Новости партнёров
О чем говорят