20 сентября 14:09

Решетова, Рудова, Бородина и другие звезды запустили флешмоб со сменой расы: фото

1 / 9

Коллаж Ольги Бузовой

Фото: Instagram

Reload
Селебрити публикуют коллажи, сделанные с помощью специального приложения, меняющего цвет кожи и черты лица человека.

В Instagram набирает популярность флешмоб #Gradient, участниками которого становятся как обычные пользователи, так и российские звезды.

Суть заключается в публикации коллажей, составленных из фото, прошедших обработку в приложении Gradient, в результате которой меняется расовая принадлежность человека на снимке.

Коллаж Анастасии Решетовой

Селебрити публикуют получившиеся коллажи и просят подписчиков выбрать, какой из вариантов нравится им больше. Экс-возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова подписала публикацию: «Я и мои альтернативы. Кто симпатичней?» — а ее подписчики решили, что модель была бы прекраснее, будучи уроженкой Индии.

Мать рэпера Тимати Симона Юнусова решила преобразить не только себя, но и внучку Алису. Получившиеся фото она также опубликовала в своем блоге.

Симона Юнусова

Алиса Юнусова

Во флешмобе со сменой расы успели поучаствовать Анна Семенович, Ольга Бузова, Гарик Мартиросян, Ксения Бородина, Наталья Рудова, Гарик Харламов, Татьяна Ткачук, Анна Седокова и другие селебрити.

Примечательно, что флешмоб набирает популярность только среди звезд из России и СНГ, ведь в Европе и США подобные коллажи могли бы стать причиной расового скандала.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @buzova86, @m_galustyan, @simona280, @volkonskaya.reshetova, @rudovanata, @borodylia, @ann_semenovich