19 марта 11:23

Рудковская с 5-месячным сыном на руках похвасталась пижамой за 250 000 рублей

Трогательное семейное фото уже собрало тысячи лайков и комментариев.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Яна Рудковская

Фото: @rudkovskayaofficial / Instagram

Продюсер опубликовала новое фото с малюткой-сыном Арсением. В домашнем интерьере загородного дома семья сделала нежный снимок. Даже вне фотокамер Яна предпочитает носить наряды от люксовых брендов. Так, она выбрала пижамный комплект из рубашки и шорт из коллекции Chez Moi от Dior. Стоимость пары из шелка с цветочным принтом на сайте составляет 250 000 рублей. Под фото Яна Рудковская написала: «Арсюша и его друг Панчо».

Напомним, что фигурист Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская в конце сентября 2020 года стали родителями во второй раз. Из-за состояния здоровья Яны пара прибегла к услугам суррогатной матери, которая выносила для них малыша. Мальчика назвали Арсений, и на днях ему исполнилось 5 месяцев.

@rudkovskayaofficial / Instagram

К слову, недавно мы писали, как 2-летняя дочь Кудрявцевой прочла звездной маме сказку на ночь. Лера Кудрявцева опубликовала новый снимок, сделанный в детской ее дочери Маши. По задумке, Лера устроилась в кроватку девочки, накрылась одеялом и даже взяла соску. Маша в это время решила помочь звездной маме уснуть и начала читать сказки из книги, как это обычно делает родительница вечером.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: : @rudkovskayaofficial / Instagram