18 декабря 2020 16:42

«Что за цыпленок»: Самбурская рассердилась на подписчиков за сравнение с Бузовой

Фолловеры звезды «Универа» сравнили образ актрисы с одним из выходов певицы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настасья Самбурская

Фото: Instagram / @samburskaya

Недавно Настасья Самбурская и Ольга Бузова вступили в перепалку. Причиной конфликта стала публикация Ксении Бородиной, которая посчитала, что сериал «Беспринципные» с Самбурской демонстрирует ненормальные отношения людей. Актриса напомнила ей, что сама Бородина ведет «Дом-2». Возмущенная Ольга Бузова вступилась за коллегу и разозлилась на то, что Настасья оскорбила и проект, и ведущих, и его аудиторию.

Казалось бы, что страсти вокруг ссоры звезд уже утихли, но подписчики продолжают напоминать Самбурской ее нелестные высказывания. В своем Instagram-аккаунте актриса выложила снимок в желтом пиджаке, который напомнил костюм Ольги Бузовой в одном из выпусков шоу «Ледниковый период». «Что за цыпленок? Под Бузову?» — поиронизировала одна из подписчиц Настасьи.

Самбурская возмутилась сравнению с певицей. «У нас если один человек в стране желтое надел, второй не имеет права?» — ответила актриса. Фолловеры звезды вновь разделились на 2 лагеря: одни поддержали Настасью, а вторые вступились за Ольгу.

Напомним, что ранее Самбурская посетила модный ужин в очаровательном костюме из бархата.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @samburskaya, @buzova86