30 января, 20:35
1 мин.

Семейные выходные! Королева засняла зажигательные танцы мамы с Тарзаном

Певица поделилась семейными кадрами в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Наташа Королева и Сергей Глушко уже долгие годы счастливы в браке. Вместе звездные супруги воспитывают 19-летнего сына Архипа. Королева и ее супруг демонстрируют семейную идиллию. Звезды постоянно вместе посещают разные страны, посещают светские мероприятия и ведут активный образ жизни.

На этот раз певица разместила в своем блоге видео, на котором ее мама зажигательно танцует с Тарзаном. Родственники танцевали под аккомпанемент фортепиано в ярких образах. У Людмилы Ивановной сложились прекрасные отношения с зятем, и они часто проводят время друг с другом.

Ранее Королева показала какой сюрприз ей устроил супруг. Пара отправилась на романтический ужин на берегу океана в Майами. Вместе они любовались прекрасными видами, разговаривали и танцевали. Посмотреть на нежные кадры, вы можете в нашем материале.

К слову, недавно Наташа Королева поделилась архивным кадром многолетней давности. На черно-белом снимке легко узнать популярную певицу. Поклонники отметили, что Наташа почти не изменилась и осыпали ее комплиментами.

Фото: Instagram / @koroleva__star Видео: Instagram / @koroleva__star

Новости партнёров
О чем говорят