Загрузка ...
12 августа 11:28
1 мин.

«Смешнюлька моя»: 9-летняя дочь Глюкозы станцевала с надувной грудью перед семьей

Певица с дочерьми отдыхает на шикарной вилле в Испании.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Глюкоза

Фото: @glukozamusic / Instagram

Глюкоза нечасто показывает свою дочь Веру в личном блоге. Однако на отдыхе в Испании звезда опубликовала видео с ее участием. Весь день Глюкоза со старшей дочерью катались на кабриолете по побережью, а по приезде на виллу рассмеялись, увидев Веру. Девочка примерила футболку, под которую засунула два надувных шарика. В таком образе она устроила танцы в холле и рассмешила всю звездную семью. Глюкоза сняла процесс на видео и добавила: «Что же вы у меня такие смешнюльки».

Ранее Глюкоза показала, как выглядела 20 лет назад. В гостях у бабушки певица нашла старый фотоальбом и показала снимки из детства. Выходные Глюкоза решила провести вместе с бабушкой в семейной квартире. Певица провела тур по дому, показав подписчикам интерьер и рассказав, как изменились комнаты за это время. После нескольких видео звезда опубликовала селфи с бабушкой, которая пролистывала старые альбомы.

Глюкоза с дочерью

Глюкоза с дочерью

@glukozamusic / Instagram

Напомним, что Глюкоза замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Вместе с супругом она воспитывает 9-летнюю дочь Веру и ее старшую сестру, 14-летнюю Лиду.

Еще пару лет назад старшая дочь певицы Глюкозы Лидия радовала родителей милыми платьями и светлыми локонами, но со временем девочка превратилась в настоящую бунтарку.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @glukozamusic / Instagram