Загрузка ...
24 октября 16:48
1 мин.

Собчак с Нагиевым в роли ведущих и озеро Комо: как прошла свадьба экс-замглавы Минфина Вавилова

На берегу озера Комо состоялось по-настоящему королевское торжество.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram / @sofi_delua

23 октября прошла свадьба 60-летнего чиновника Андрея Вавилова и его 24-летней возлюбленной Софи-Антуанетты Делуа. Ведущими масштабного торжества стали Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев. Гости мероприятия поделились множеством фотографий с праздника, который прошел на берегу озера Комо.

Вавилов и Делуа праздновали свадьбу несколько дней. Перед основным торжеством была организована вечеринка, которая прошла в итальянском отеле Grand Hotel Tremezzo. Сама церемония проводилась на следующий день в окрестностях живописной виллы.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Свадьба Андрея Вавилова и Софи-Антуанетты Делуа

Фото: Instagram / @polina_zvezdina

Вся территория была украшена сотнями роскошных букетов из гортензий, хризантем и орхидей. Невеста предстала в белоснежном платье, которое весило более 30 килограммов. Софи-Антуанетта на свадьбу выбрала наряд от дизайнера Анастасии Задориной. За вечер Делуа сменила множество образов: платье с юбкой из тюля и мерцающим верхом, пышное платье лавандового оттенка, а на бранче после торжества Софи-Антуанетта появилась в элегантном костюме молочного цвета и бежевых лодочках от Manolo Blahnik. Ведущая вечера Ксения Собчак появилась в макси-платье цвета фуксии.

Первый танец молодоженов прошел под композицию, исполненную певцом Эмином. Кроме того, гостей развлекала Ани Лорак. Сама невеста также решила спеть на собственной свадьбе. Вечер завершился красочным фейерверком.

Фото: Instagram / @lana__deg, Instagram / @polina_zvezdina, Instagram / @daria_dilua, Instagram / @eprosha, Instagram / @lisa.glv, Instagram / @xenia_sobchak, Instagram / @sofi_delua

Источник: Instagram / @sofi_delua
Новости партнеров
О чем говорят