Загрузка ...
29 декабря 2020 12:55

Сын Валерии продает роскошное авто и хочет подарить беременной жене деньгомет

22-летний Арсений Шульгин готовится стать отцом.

Уходящий год выдался насыщенным для младшего сына Валерии. 22-летний Арсений Шульгин женился на своей давней возлюбленной Лиане Волковой и переехал с ней в элитные апартаменты в комплексе «Москва-Сити». В настоящее время молодожены вовсю готовятся не только к Новому году, но и к появлению на свет наследницы. Ранее молодой человек жаловался фолловерам на большие траты беременной супруги, а теперь объявил о продаже Jaguar за три миллиона рублей. «Эх, ребята, если бы вы знали, как грустно мне расставаться с этой машинкой. Моя любимая черная бестия...» — рассказал он в Instagram и сделал подробный обзор автомобиля.

В следующих Stories Арсений Шульгин спросил совета у своих фолловеров. Молодой человек никак не может определиться с подарком для своей беременной супруги и в числе прочих вариантов рассматривает пистолет, стреляющий купюрами. «В общем, я купил подарки абсолютно всем, кроме Лианы. Я не знаю, что ей подарить, но у меня есть идея. В последнее время у Лианы хорошо заходит реклама. Думаю подарить ей на Новый год деньгомет. Что думаете?» — поинтересовался он.

Напомним, что Арсений и Лиана Шульгины познакомились в одном из столичных ресторанов. В первое время молодые люди общались как друзья, но вскоре между ними завязались романтические отношения. Спустя 8 месяцев после начала романа младший сын Валерии сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, и вскоре они поженились. Первый день свадьбы отгуляли в Soho Country Club в компании звезд отечественного шоу-бизнеса, а на второй день молодожены съездили семьями на барбекю.

Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о том, как беременная невестка Валерии украсила новые апартаменты молодой семьи к Новому году.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят