10 декабря 2020, 03:20

В новом клипе, посвященном мужу, Седокова показала неопубликованные кадры со свадьбы

Премьера клипа на песню 37-летней артистки состоялась 9 декабря.

Анна Седокова и Янис Тимма не перестают делиться своим счастьем. Пара регулярно публикует нежные совместные снимки, а на мероприятиях певица и баскетболист признаются друг другу в любви. Недавно Седокова даже посвятила целый пост теме любви и счастья, в котором призналась, что после появления в ее жизни Тиммы, она не хочет обниматься с другими мужчинами в клипах.

Читайте на тему:

В новом клипе на песню «Привязана к тебе» «рыженькая из «ВИА Гры» обнимается исключительно со своим красавцем-мужем. Премьера клипа состоялась 9 декабря. в трехмиутном ролике Анна показала раннее не опубликованные кадры со свадьбы с Янисом. Кроме платья невесты Аня сменила еще три наряда. Она предстала в сексапильном «чешуйчатом» платье-комбинации с глубоким декольте, сероватых брюках-клеш, черном топе и пальто с принтом «гусиная лапка» и пиджаке со стразами, застегнутом на одну пуговицу, который обыграла белой шляпой.

Анна Седокова

Анна Седокова

Кадр из клипа

Напомним, что помолвка звездной пары состоялась в июле этого года. Баскетболист сделал певице предложение на яхте, подарив огромный букет роз. А в сентябре Седокова и Тимма официально оформили отношения, отметив, что свадьба уже состоялась. До встречи с Анной Янис Тимма был женат. Его теперь уже бывшая супруга Сана считает Седокову разлучницей и не стесняется открыто обвинять в развале семьи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @annasedokova / Instagram

Видео: @Anna Sedokova / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят