21 ноября 14:44

Валерий Меладзе впервые признался, что 8 лет изменял жене с любовницей из «ВИА Гры»

1 / 11

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Фото: Starface.ru

Reload
О многолетней измене и новой женитьбе на рыжей солистке знаменитого трио популярный певец рассказал впервые, прокомментировав историю запутанных отношений.

Еще будучи женатым, на протяжении долгих лет Меладзе строил отношения на стороне с участницей группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Любовница даже родила ему сына, когда до официального развода с законной супругой Ириной было еще далеко. Об этом артист рассказал в интервью Юрию Костину.

Бывшая жена артиста Ирина Малухина ранее признавалась, что причиной разлада в их семье стали измены Меладзе. О любовных связях на стороне она догадалась не сразу и, даже после того как певец признался в неверности, не сразу узнала имя любовницы.

В интервью Валерий рассказал, что их с Альбиной роман начался еще до того, как Константин Меладзе принял девушку в официальный состав «ВИА Гры», и длится уже более 16 лет.

«Сначала Альбина пришла работать ко мне в группу на бэк-вокал, — поделился с интервьюером певец. — Вот тогда у нас случился роман».

Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе сына в 2004 году, хотя отцовство мальчика некоторое время оставалось тайной из-за их неофициальной связи. Только спустя 10 лет певец развелся со своей первой женой Ириной, которая подарила ему троих детей, чтобы создать семью с рыжей солисткой «ВИА Гры».

Напомним, что недавно Валерий Меладзе призвал артистов отказаться от участия в съемках новогодних программ и бойкотировать их.

Однако в интервью Telegram-каналу «Подъем» Меладзе признался, что эта идея нереализуема. По словам исполнителя, звезды будут сниматься, потому что соскучились по выступлениям и общению. Певец добавил, что не стоит лишать зрителей радости от просмотра новогодних программ.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Starface.ru / Александра Воротнева, Instagram / @meladzevalerian, Global Look Press / Anatoly Lomokhov