Загрузка ...
11 ноября 12:48
1 мин.

Высоцкая показала архивное фото пятилетней давности с Кончаловским

Актриса поделилась трогательным кадром, на котором сидит с супругом в одном из итальянских кафе.

48-летняя телеведущая любит делиться с поклонниками архивными фотографиями. Еще бы, ведь сейчас Высоцкая внешне очень отличается от того, как выглядела пять или десять лет назад. За это время актриса перестала носить короткую стрижку, а в ее гардеробе появились преимущественно пастельные оттенки и более женственные наряды. Однако нередко звезда напоминает о том, как выглядела раньше, публикуя в своем микроблоге фотографии.

Недавно Юлия поделилась кадром, сделанным пять лет назад. На нем она предстала с супругом Андреем Кончаловским. На фото пара разговаривает о чем-то в одном из кафе итальянского городка Ареццо. Высоцкая, одетая в свободную рубашку черного цвета, внимательно слушает мужа, который держит ее за предплечье. Сам режиссер также одет в рубашку темного цвета, сверху которой лежит ярко-желтый шарф.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Кончаловский и Высоцкая живут на две страны: в России и в Италии, где у пары есть дом. Ранее телеведущая делилась кадрами интерьера кабинета в загородном особняке, расположенном на территории нашей страны. Подробнее об этом читайте здесь!

Фото: Instagram / @juliavysotskayaofficial

Новости партнеров
О чем говорят