Загрузка ...
13 августа 11:12
1 мин.

Высоцкая сделала редкое совместное фото с Кончаловским в поездке по Италии

Звездная семья проводит время на отдыхе в Италии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Высоцкая

Фото: @juliavysotskayaofficial / Instagram

Телеведущая продолжает делиться с поклонниками живописными фото, сделанными в Италии. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский уже несколько недель находятся за границей, где наслаждаются отдыхом на роскошной вилле. На этот раз Юлия поделилась серией фотографий из поездок по стране. Семья выбирает для досуга музеи, выставки, галереи и рестораны. С шеф-поваром одного из них Юлия и Андрей сделали общее фото на память о чудесной поездке.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

@juliavysotskayaofficial / Instagram

Актриса и телеведущая, известная своим кулинарным талантом, Юлия Высоцкая познакомилась с кинорежиссером Андреем Кончаловским в Сочи в 1996 году. Пара встретилась на фестивале «Кинотавр», а уже через несколько дней после знакомства между ними закрутился бурный роман.

В официальный брак Юлия и Андрей вступили спустя два года. Несмотря на большую разницу в возрасте, 36 лет, их союз считается одним из самых крепких среди российских звезд. Пара воспитывает двоих совместных детей — сына и дочку.

К слову, недавно мы писали, как выглядит загородный дом Юлии Высоцкой, расположенный в Московской области в элитном поселке Николина Гора. Уютный особняк полностью выполнен из дерева и окружен садом и сосновым бором. Внутри двухэтажной постройки сохранен русский стиль, но с элементами других направлений. Подробнее об интерьере можно прочитать здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @juliavysotskayaofficial / Instagram