Загрузка ...
22 сентября 15:30
1 мин.

Высоцкая вспомнила, как провела с Кончаловским особенный день в Италии

Артистка опубликовала видео с серией архивных семейных фотографий.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Высоцкая

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru

В своем личном блоге Юлия Высоцкая решила опубликовать редкую подборку архивных кадров 2017 года. На них артистка показала их с Андреем Кончаловским путешествия по Италии, вечера и дни в ресторанах, а также совместные прогулки. Юлия назвала подборку особенным днем и добавила комментарий: «А хорошо, когда есть что вспомнить)». На фото она отметила близких друзей и супруга, фотографии которых показаны в ролике.

Напомним, что Юлия Высоцкая встретила Андрея Кончаловского, с которым она вместе и по сей день, после театрального училища. Однако для актрисы это был не первый брак — ранее она была замужем за однокурсником по фамилии Кот, но замужество было фиктивным. Супругу Высоцкой было необходимо белорусское гражданство, в чем актриса и помогла другу, выйдя за него замуж.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Global Look Press

К слову, недавно мы писали, как выглядит загородный дом Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, расположенный в Московской области в элитном поселке Николина Гора. Уютный особняк полностью выполнен из дерева и окружен садом и сосновым бором. Внутри двухэтажной постройки сохранен русский стиль, но с элементами других направлений.

Фото: @juliavysotskayaofficial / Instagram, Александра Воротнева/ Starface.ru