Загрузка ...
2 декабря 2020 22:03

«Я боялся, что дочка не примет мою девушку»: Соколовский впервые откровенно рассказал об отношениях с Сурковой

29-летний Влад Соколовский признался, что вначале не рисковал знакомить малышку-дочку от 30-летней Риты Дакоты с новой возлюбленной.

Впервые о романе Влада Соколовского и Ангелины Сурковой поклонники узнали во время изоляции артиста. Экс-супруг Риты Дакоты заразился COVID-19 во время первой волны пандемии и закрылся в квартире с новой пассией на 40 дней! По словам самого Влада, это был один из самых приятных, но в то же время самых сложных периодов в их отношениях.

В целом с любым человеком, даже самым близким, находиться 42 дня 24/7, абсолютно не покидая пространство в 50 кв. м хотя бы на минуту — это сложное испытание. Ругались ли мы? Да, естественно, какая-то «бытовуха» накрывала,

— признался певец. Несмотря на сложности, Соколовский благодарен периоду самоизоляции — они с Линой сумели убедиться в своих чувствах, оказавшись рядом в самое сложное для всего мира время. Это вдохновило артиста на написание песни «Сквозь туман». Символично, премьера трека состоялась 2 декабря, когда нас накрыла вторая волна пандемии. Влад также отметил, что больше всех его беспокоила тема знакомства Ангелины с 3-летней дочерью от Дакоты. «Я боялся, что дочка не примет мою девушку. Мне было очень важно наладить контакт, но я не ожидал, что у них будет настолько хорошая связь. Лина и Мия обожают друг друга — это очень важно для меня!» —рассказал он.

Напомним, что на своем дне рождения Влад Соколовский собрал вместе Ангелину, бывшую жену Риту Дакоту и дочь Мию. После развода Влад и Рита поддерживают уважительные отношения ради воспитания дочери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @vs20 / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят