27 марта, 17:22
1 мин.

«Закрыла глаза»: экс-жена Пригожина высказалась об отсутствии продюсера на свадьбе дочери

Около месяца назад состоялась свадьба Данаи Пригожиной.
Читайте на тему:

В начале марта 25-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная вышла замуж. Однако продюсер не разделил с наследницей радостное событие и не появился на свадьбе. Пригожин сожалеет о том, что пропустил этот знаменательный день, но он не мог посетить торжество из-за многих причин. К слову, продюсер также признался, что не хотел видеть свою первую супругу Елену. Мама Данаи отреагировала на отсутствие Пригожина на свадьбе и высказала свое мнение в интервью для издания StarHit.

А на что обижаться? У каждого своя голова на плечах, я вообще никогда и ни на что не обижаюсь, это, считаю, удел слабых. Я закрыла глаза на все то, что было сказано в мой адрес, для меня гораздо важнее душевное состояние моей дочери, ее тайная мечта — это было видеть обоих родителей хотя бы на свадьбе,

— заявила Елена.

Ранее Пригожин сообщил, что поздравил молодоженов и подарил им деньги. Кроме того, продюсер надеется устроить Данае и ее избраннику праздник.

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, пресс-служба «Русского радио»

Новости партнёров
О чем говорят