Загрузка ...
16 декабря 2020 06:04

Звезда «Чик» Ирина Горбачева пришла к Урганту в парике с локонами и вечернем платье

32-летняя актриса презентовала фильм «Обратная связь», в котором сыграла одну из главных ролей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Горбачева и Ростислав Хаит

Фото: Instagram

На днях Ирина Горбачева и участник «Квартета И» Ростислав Хаит стали гостями шоу «Вечерний Ургант». Поводом стал выход нового фильма под названием «Обратная связь» режиссера Алексея Нужного, премьера которого состоится в кинотеатрах 17 декабря. Звезда сериала «Чики», известная своей любовью к одежде унисекс, произвела настоящий фурор. Горбачева пришла к Урганту в серебристом мерцающем вечернем платье в пол и парике со взбитыми белокурыми локонами. Женственный образ актриса дополнила классическими лодочками глубокого винного оттенка.

«Какая Ирина здесь женственная», «О боже! Горбачеву не узнать», «Вам очень идут платья! Удачи, хотя она с вами в этом году!», «Быть блондинкой вам к лицу», «Побольше б таких Ир», «Красотка!» — написали они в комментариях.

Напомним, что летом Ирина Горбачева рассекретила роман с солистом группы Quest Pistols Антоном Савлеповым. В апреле в разговоре с Юрием Дудем Ирина впервые откровенно рассказала о разводе. Актриса призналась, что причиной расставания с мужем стала его измена.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @irina_gorbacheva / Instagram