2 декабря 2020 03:41

Звезда «Ледникового периода» Пегова продемонстрировала седину, придавшую ей еще больше очарования

28 ноября прошел закрытый премьерный показ первого российского художественного фильма об абортах «Право выбора» режиссера Елены Пискаревой. 43-летняя Ирина Пегова появилась на красной дорожке в неожиданном «монашеском» платье и с прической, не скрывающей седых волос.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Ирина ПеговаИрина Пегова

Фото: Ксения Павлова

Звезда «Ледникового периода» Ирина Пегова — олицетворение непринужденности и харизмы. То, насколько честно она относится к самой себе и насколько искренне выстраивает диалог с поклонниками, просто поражает. На днях артистка призналась, что раз в месяц сидит на 8-дневной жесткой диете, благодаря которой приходит в форму. Теперь же Ирина смело продемонстрировала седину, придавшую ей еще больше очарования! Актриса появилась на премьере художественного фильма «Право выбора» в черном платье с белой кокеткой с рюшами и элегантно собранными в низкий пучок волосами. Пегову ничуть не смутило то, что седина у корней не окрашена. Естественность и расслабленность придали некий шарм ее образу. А главное — в очередной раз сделали ее примером того, как важно себя принимать, любить и ценить!

Напомним, что недавно Ирина Пегова предстала перед фолловерами в платье, расшитом пайетками, с wow-разрезом. Подписчики не смогли устоять перед ее женственностью и оставили множество восторженных комментариев под публикацией в соцсети.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @pegovairina / Instagram; Ксения Павлова