13 января 21:43

Алексей Воробьев ответил на вопрос фанатки о тайной возлюбленной

1 / 10

Алексей Воробьев

Фото: Instagram

Reload
Певцу приписывали роман с Натальей Зубаревой и даже поговаривали, будто он скоро станет отцом.

Недавно обогнавший Киану Ривза в рейтинге самых красивых мужчин планеты певец Алексей Воробьев впервые за долгое время высказался о личной жизни. Примечательно, что произошло это на фоне слухов о его тайной женитьбе на враче Наталье Зубаревой и новостей о том, что она беременна. Одна из поклонниц поинтересовалась у Алексея в Instagram, есть ли у того вторая половинка. И Воробьев ответил.

Алексей Воробьев ответил на вопрос о девушке и тайной супруге

@mr.alexsparrow/Instagram

Подозреваем, что ответ артиста порадовал многих его поклонниц. Эта ветка комментариев всего за несколько часов собрало более 120 ответов.

Алексей Воробьев в разное время встречался с такими известными девушками, как Анна Чиповская, Оксана Акиньшина, Виктория Дайнеко. Последняя недавно призналась, что ей до сих пор задают вопросы о романе с Воробьевым. В этом году в прессе появилась информация о том, что артист якобы тайно женился в США, когда были сняты весенние ограничения на передвижение по миру. Однако ни предполагаемая избранница, ни сам Алексей Воробьев эту информацию до настоящего момента не комментировали.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mr.alexsparrow/Instagram