4 ноября 2020 09:00

Бородина, Жигунов и другие звезды, которые влюбились в копии своих бывших

В одну реку
1 / 18

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Фото: Instagram / @borodylia

Reload
Принято считать, что у каждого человека есть свой типаж второй половинки. Это объясняет, почему многие невольно влюбляются в «двойников» своих бывших. WMJ.ru расскажет, кто из российских звезд нашел замену своей пассии в лице ее или его точной копии.

Сергей Жигунов — Анастасия Заворотнюк и Виктория Ворожбит

Анастасия Заворотнюк

Виктория Ворожбит

Сергей Жигунов, известный по роли продюсера Максима Викторовича Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», верен своему вкусу. В 2006-2008 годах он встречался с коллегой по съемочной площадке Анастасией Заворотнюк. Экранный роман обернулся настоящими чувствами, которые подтолкнули актера уйти от своей законной жены Веры Новиковой. Спустя пару лет страсти поугасли, Жигунов вернулся обратно в семью, но ненадолго. Несколько месяцев назад супруги объявили о расставании, а на днях официально оформили развод.

Судя по всему, их разлучила Виктория Ворожбит. Вот уже несколько месяцев в Сети не утихают разговоры об их связи. Масла в огонь сплетен подливает разительное сходство новой пассии Жигунова с его экс-возлюбленной Заворотнюк. Впрочем, сама Ворожбит так не считает. «Вы ошибаетесь. Я похожа на себя и на маму с папой. Остальное придумали журналисты», — ответила она на очередной комментарий о «няне Вике».

Алексей Воробьев — Виктория Дайнеко и Наталья Зубарева

Виктория Дайнеко

Наталья Зубарева

Не изменяет себе и Алексей Воробьев. В 2011 году звезда «Евровидения» закрутил роман с победительницей «Фабрики звезд — 5» Викторией Дайнеко. Их отношения продлились меньше года, после чего пара рассталась на дружеской ноте. Около года назад бывшие влюбленные воссоединились и представили совместный трек «С Новым годом, мой ЛЧ», в котором признались друг другу в чувствах. Однако этой осенью Сеть всколыхнула новость о тайной свадьбе певца с другой — звездным врачом и блогером Натальей Зубаревой. Их заметили в одном из отелей игровой столицы США Лас-Вегасе, где те, предположительно, и заключили брак. Любопытно, что гипотетическая жена Воробьева удивительным образом похожа на его экс-девушку.

Евгений Петросян — Елена Степаненко и Татьяна Брухунова

Елена Степаненко

Татьяна Брухунова

За плечами Евгения Петросяна ни много ни мало пять браков. С предпоследней супругой и по совместительству коллегой по сцене Еленой Степаненко он развелся в 2018 году после тридцати двух лет совместной жизни. Прошлым летом в Сети заговорили о романе юмориста с его помощницей Татьяной Брухуновой, которая младше него больше чем вдвое. Этой весной у пары родился сын, которого они назвали в честь дедушки Ваганом. Поклонники пары отмечают, что нынешняя жена Петросяна поразительно похожа на предыдущую.

Игорь Николаев — Наташа Королева и Юлия Проскурякова

Наташа Королева

Юлия Проскурякова

У Игоря Николаева за всю жизнь было три супруги, и на удивление все они были похожи внешне. Его первая жена Елена Кудряшева переехала в США, где уже много лет живет непубличной жизнью. О ее внешних данных можно судить разве что по их с Николаевым дочери Юлии, которая изредка выходит со знаменитым отцом в свет. Следующей супругой звезды отечественной эстрады стала Наташа Королева. Чета музыкантов прожила вместе около девяти лет, но детьми не обзавелась.

Юлия Проскурякова, Игорь и Юлия Николаевы

Starface

В настоящее время Николаев живет в браке с Юлией Проскуряковой, с которой воспитывает дочь Веронику. Этой осенью ей исполнилось 5 лет. Знаменитые родители устроили для своей маленькой принцессы незабываемый праздник. Веронику и ее друзей, среди которых оказались дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза и Гарри, ждала сказочная вечеринка в стиле сказки о единорогах. Дети фотографировались у украшенного в соответствии с тематикой пресс-волла, играли с живыми пони и вместе с аниматорами участвовали в различных веселых конкурсах.

Сергей Безруков — Ирина Безрукова и Анна Матисон

Ирина и Сергей Безруковы

Сергей Безруков и Анна Матисон

В 2015 году браку Сергея и Ирины Безруковых пришел конец. Супруги развелись после пятнадцати лет совместной жизни. Вскоре актер женился на режиссере Анне Матисон, и многие поклонники начали замечать, что новая жена звезды сериала «Бригада» удивительным образом похожа на предыдущую. Высокий лоб, лучезарный взгляд и ослепительная улыбка — на этом их внешние сходства не заканчивались. Обе отдают предпочтение простым и одновременно женственным и элегантным нарядам.

Ксения Бородина — Михаил Терехин и Курбан Омаров

Михаил Терехин и Ксения Бородина

Курбан Омаров и Ксения Бородина

С Михаилом Терехиным ведущая «Дома-2» Ксения Бородина встречалась на протяжении трех с половиной лет, пока не узнала о его неверности и не поставила жирную точку в их отношениях. Вскоре в ее жизни появился бизнесмен Курбан Омаров, но поклонники заметили это не сразу — настолько мужчины похожи друг на друга. Мощное телосложение, высокий рост, выдающаяся челюсть и строгий взгляд. В этом году Бородина и Омаров отметили 5-ю, деревянную годовщину свадьбы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Victor Klyushkin, Vladimir Myshkin, Anatoly Lomohov / Russian Look, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press, @borodylia, @a_zavorotnyuk, @vikavorozhbit, @victoriadaineko, @doctor_zubareva, @esheneve4er, @bruhunova / Instagram, Starface, East News