Загрузка ...
18 мая 16:53
2 мин.

19-летняя дочь Бориса Немцова развелась с мужем через 2 месяца после венчания

Средняя дочь погибшего политика Бориса Немцова Дина развелась с мужем менее чем через год после заключения брака.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Матевосов и Дина Немцова

Фото: Instagram

Ряды разводящихся пар неожиданно пополнила средняя дочь политика Бориса Немцова Дина. Всего лишь 10 месяцев назад она зарегистрировала свои отношения с одноклассником Димитрием Матевосовым, а два месяца назад пара обвенчалась. И вот теперь все совместные фото с бывшим возлюбленным в соцсетях Дины удалены, а она публикует эмоциональное заявление о разводе, о котором, кажется, не пожалела ни на минуту.

Мы развелись. Причину я называть не буду, но она достаточно весомая, чтобы выйти из 4 лет отношений и брака без сомнений. С Димой мы сохраняем нейтральное отношение друг к другу... Осознание глубины причин развода медленно в течение месяца догоняло меня и причиняло глубокую боль. Но я ни разу не сомневалась в правильности решения разойтись. Ведь мы расстаемся, потому что есть вещи, которые в моем понимании с браком несовместимы. Их уже никак не исправить. Вся семья меня поддержала. Я смирилась и поняла, что нужно уходить,

— рассказала Дина Немцова в соцсетях. 19-летняя девушка добавила, что «не впадала в меланхолию, а шла на занятия в университет и не пропускала тренировки». По ее признанию, она постаралась заполнить свое расписание, чтобы не поддаваться грусти.

Самым обидным было слышать от некоторых людей, что «нужно сохранить брак, потому что так надо, потому что так написано, сказано». Теперь мне кажется, что чем более хороший ты человек, тем больше от тебя ожиданий... Я больше не буду стараться быть хорошей для всех. Я буду счастливой. Наверняка меня будет осуждать больше людей, потому что я буду принимать нестандартные решения. Но зато я буду жить свою жизнь. Я очень разочарована. Но именно в такие периоды жизни в нас что-то меняется, и чаще всего в лучшую сторону... Я уже не тот человек, которым была два месяца назад. Я другая. Я свободнее и сильнее,

— написала Дина Немцова. Она добавила, что «покорная и удобная» Дина больше не существует, а ее место заняла «свободная», которая умеет защищать свои интересы. Себя и девушек, проходящих через аналогичную ситуацию, Немцова сравнила с птицей Феникс.

Отметим, Немцова и Матевосов подчеркивали, что их в том числе сблизила приверженность православной вере. Молодожены посещали вместе не только светские мероприятия, но и храмы. Дина признавалась, что до заключения брака у них не было близких отношений. А осенью девушка удивила подписчиков тем, что увлеклась танцами на пилоне. По ее мнению, это не противоречило соблюдению религиозных традиций. Возможно, у супруга Дины Немцовой было свое мнение на этот счет.