13 января 01:01

«Цвет настроения — джинсы»: Боярская и Матвеев продемонстрировали парный аутфит

1 / 10

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Фото: Global Look Press

Reload
Актерская пара поделилась стильным образом в духе ранних 90-х.

Недавно Елизавета Боярская и Максим Матвеев впервые за долгое время вышли в свет. Звездная пара не особенно любит светские мероприятия, да и режим самоизоляции внес свою лепту. Зато супруги часто делятся стильными образами на двоих на своих страницах в соцсетях. Вот и на сей раз Елизавета и Максим продемонстрировали подписчикам парный джинсовый аутфит в стиле 90-х. Актриса предстала в футболке с V-образным вырезом и джинсах с высокой посадкой, а ее супруг выбрал объемную рубашку и черно-белую бандану.

Цвет настроения — джинсы,

— подписала снимок Лиза Боярская. Фото собрало десятки комплиментов от поклонников актрисы. А некоторые отметили, что Максим Матвеев с возрастом удивительным образом становится все больше похож на Михаила Боярского.

Отметим, что и светские выходы у пары получаются очень стильными. При этом Елизавета Боярская и Максим Матвеев отдают предпочтение образам total black.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев женаты уже более 10 лет. В их семье растут двое сыновей. Андрею в этом году исполнится 9 лет, а Григорию — 3 года. Недавно актриса рассказала, что во время периода самоизоляции ее муж проявил себя с новой стороны. Его новое хобби удивило даже знаменитого отца артистки Михаила Боярского.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lizavetabo/Instagram; Starface; Genrietta Peryan, Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press