12 апреля 10:33

Меган Маркл не позволили посетить похороны принца Филиппа

Принц Гарри вернется в Великобританию впервые со времени скандального отъезда. И сделать это ему придется в одиночку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Global Look Press

Супруга принца Гарри Меган Маркл не будет присутствовать на похоронах знаменитого деда своего мужа принца Филиппа. В Великобританию герцог Сассекский прилетит в одиночестве, сообщает Deadline со ссылкой на представителя Букингемского дворца. При этом это будет первая встреча принца Гарри с родственниками после сложения обязанностей члена королевской семьи и скандального интервью Опре Уинфри.

Герцог Сассекский планирует присутствовать. Герцогине Сассекской врач запретил ей путешествовать из-за беременности,

— приводит цитату источника Deadline. Отметим, что Меган Маркл подтвердила вторую беременность в День святого Валентина. Королевская чета ожидает девочку, которая должна родиться в конце апреля — начале мая. При этом ходят слухи, что Меган намерена родить дома, а не в больнице. У супругов также есть сын Арчи, которому в этом году исполнится 2 года.

Супруг Елизаветы II принц Филипп скончался 9 апреля на 100 году жизни. Его похороны состоятся 17 апреля, при том посетить их смогут далеко не все, так как в Великобритании действуют жесткие ограничения в связи с пандемией.

Меган Маркл и Елизавета II.

Меган Маркл и Елизавета II.

I-Images/Global Look Press

Принц Гарри и Меган Маркл дали интервью Опре Уинфри, когда принц Филипп находился в больнице. Герцоги Сассекские сделали несколько скандальных заявлений, в том числе обвинив некоторых родственников в расизме. Королева Великобритании сдержанно отреагировала на выступление внука и его жены. В заявление отмечалось, что все затронутые Гарри и Меган вопросы будут рассмотрены, но исключительно внутри семьи, без публичности.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News Russia; I-Images, Stephen Lock, PPE/face to face, face to face, Pool/Global Look Press