21 сентября 23:57

Матери Тарзана стало плохо из-за скандала с изменой ее сына

1 / 11

Сергей Глушко (Тарзан) и Наташа Королева

Фото: Global Look Press

Reload
Пожилая женщина болезненно воспринимает ситуацию, сложившуюся вокруг ее сына, его супруги и Анастасии Шульженко.

Скандал, разворачивающийся вокруг связи супруга Наташи Королевой Сергея Глушко и актрисы Анастасии Шульженко, не проходит бесследно для родителей артиста. В эфире программы «Звезды сошлись» брат артиста Александр Глушко рассказал, что самочувствие их пожилой матери значительно ухудшилось на фоне общественного обсуждения измены Тарзана.

Что могут сказать в сложившейся ситуации наши старые родители? Матери плохо. Они хотели этого добиться?

— заявил в эфире программы родственник Тарзана. Напомним, что в эти выходные Сергей Глушко сделал новое заявление по поводу сложившейся вокруг его семьи ситуации. Он заявил, что любовница сняла их секс на видео без его ведома, воспользовавшись помощью подруги. А затем Шульженко якобы заключила контракт с Первым каналом на выход нескольких программ по теме ее романа с Тарзаном.

Сама Шульженко действительно появилась в паре ток-шоу. Она заявила, что ее роман с Тарзаном начался еще в 2019 году, и поспешила заверить, что снимала видео исключительно для себя, так как считала, что это ее последняя встреча с возлюбленным.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tarzan___official, @anastasiya.shulzhenko/Instagram; Anna Salynskaya, Nadezhda Lebedeva, Ruslan Roschupkin/Global Look Press