4 мая 19:49

Молодая супруга Петросяна опровергла слух о том, что она родилась в бедной семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram

Reload
Татьяна Брухунова рассказала о многочисленных родственниках, чтобы разрушить представление о том, что ее воспитывала необеспеченная мать-одиночка.

Супруга Евгения Петросяна на днях пообщалась с подписчицами и заодно развеяла популярный миф о том, что она из необеспеченной семьи с одним родителем. Это представление Татьяна Брухунова назвала «самой большой глупостью» о себе. Как рассказала Татьяна, ее воспитывали отец и мать, пока в 2013 году папа не скончался.

Моя семья не была богатой, обычная рабочая, но никто никогда не нуждался. У меня были и есть бабушки/дедушки, тети/дяди, двоюродные сестры. Семья у нас совсем немаленькая!

— рассказала Татьяна Брухунова в сториз своей страницы в соцсети. Отметим, что значительная часть биографии Татьяны пока остается тайной. Известно лишь, что она была единственным ребенком в семье. Вместе с родителями и другими родственниками жила в Туле. Школьные и городские дискотеки девушка пропускала, предпочитая «домашний» образ жизни.

В 2013 году между Татьяной Брухуновой и ее работодателем Евгением Петросяном начался роман, а 6 лет спустя они поженились. В 2020 году у них родился сын, которого назвали Ваганом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bruhunova/Instagram