Загрузка ...
14 июня 18:13
2 мин.

На фоне слухов о разводе Бородина заявила о травме, заставлявшей ее «быть с кем угодно»

Телеведущая Ксения Бородина откровенно рассказала подписчикам о нанесенной отцом психологической травме и о ее влиянии этого на ее жизнь. Подписчики заподозрили, что так телезвезда пытается объяснить завершение отношений с Курбаном Омаровым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина с супругом Курбаном Омаровым

Фото: Instagram

Поклонники ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной давно подозревают, что звезда собирается разводится с супругом Курбаном Омаровым. Они не только перестали выкладывать совместные фото, но и проводят время по отдельности. В недавнем поздравлении дочери с днем рождения Бородина намекнула на проблемы в браке.

Теперь же Ксения поделилась постом-откровением. Она рассказала о том, что отец нанес ей психологическую травму, из-за которой она долгое время не могла адекватно подходить к выбору мужчин. И хоть имени Омарова в записи не прозвучало, аудитория отследила и этот намек.

Для девочки отец — самый важный человек в жизни. Это ее первый образ мужчины, на основе которого она в будущем будет выбирать себе мужа. Поэтому обида на отца может влиять на жизнь уже взрослой девушки и вносить в нее свои коррективы.​ Когда я похоронила папу, я была уверена, что все обиды у меня прошли, но это не так… Той маленькой девочке внутри меня ещё очень долго было больно… Начиная с юного возраста (17-18 лет) я пыталась компенсировать эту любовь. Психологическая травма, нанесенная поведением папы, заставит девушку бояться одиночества, и она будет готова быть с кем-либо, лишь бы не одной… И теперь, много работая с психологами, я прекрасно понимаю, что единственно правильный путь — простить папу, принять его таким, каким он был и отпустить… Хоть больно и тяжело, но это надо сделать, чтобы не ошибаться, чтобы уметь делать правильный выбор, чтобы освободить себя от этой тяжести и расчистить себе путь,

— поделилась Ксения Бородина.

Ксения Бородина и Курбан Омаров женаты уже шестой год. У каждого из супругов есть по ребенку от предыдущих отношений. Также их объединяет общая дочь Теона, появившаяся на свет в 2015 году. В прошлом году ходили слухи, что Омаров изменяет возлюбленной, однако Бородина прямо опровергла их.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @borodylia/Instagram