1 октября 2020 03:16

«Не знаю, зачем Алена написала это»: бывшие подруги Тимати публично выяснили отношения

1 / 10

Анастасия Решетова

Фото: Instagram

Reload
Анастасия Решетова и Алена Шишкова не сошлись во мнении, начались ли отношения рэпера и Решетовой, когда Шишкова была беременна, или все-таки позже.

Бывшая возлюбленная Тимати модель Алена Шишкова признала, что рэпер изменил ей с Анастасией Решетовой. До сих пор и сам исполнитель, и обе его подруги придерживались версии о том, что роман с Анастасией начался уже после того, как Алена стала матерью и рассталась с Тимати. Теперь же, отвечая на вопрос от подписчика, виновна ли Решетова в этом разрыве, Шишкова ответила неожиданно.

Они уже летали вместе, когда я была беременна. А в целом — да, она не виновата,

— призналась Алена. Stories с этой цитатой прожил недолго — не то Шишкова испугалась начавшегося ажиотажа в прессе, не то ее смутил появившийся после ответа гневный пост Решетовой. «Как же искусно этот 2020-й обнажает всю сущность людей», — не удержалась Анастасия.

Шишкова удалила кадр Stories с обвинениями. Решетова же не стала останавливаться и ответила той в Stories своего аккаунта.

Когда я познакомилась с Тимуром, Алисе было уже четыре месяца. Мы впервые встретились летом 2014 года. в отношениях он не состоял на тот момент. Не знаю, зачем Алена Ш. написала это. Мы с Тимуром ей говорили, как было, и не раз,

— разоткровенничалась 24-летняя модель и мама сына рэпера. Она отметила, что не смогла пройти мимо записи Алены, так как всегда отстаивает справедливость, и предложила закрыть тему с возможной изменой Тимати раз и навсегда. Правда, в дальнейшем Анастасия Решетова последовала примеру Алены Шишковой и тоже удалила эту часть Stories.

Тимати предпочел не комментировать публичное выяснение отношений между бывшими подругами. Накануне он поделился видео, показав первые шаги общего с Анастасией Решетовой сына Ратмира. С его матерью Тимати расстался около трех недель назад после 6-летнего романа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @volkonskaya.reshetova, @missalena.92/Instagram;