Загрузка ...
27 июня 10:10
2 мин.

Принцы Уильям и Гарри устроили перепалку на похоронах принца Филиппа

Внуки Елизаветы II держали себя в руках, пока находились под прицелом видеокамер, но в замке устроили очередной горячий спор.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принцы Уильям и Гарри

Фото: Getty Images

Накануне новой встречи находящихся в ссоре принцев Уильяма и Гарри стало известно о том, что они закатили безобразную сцену на похоронах своего деда, принца Филиппа. Как пишет Daily Mail со ссылкой на британского историка Роберта Лейси, многие ждали, что церемония примирит родственников. И действительно перед камерами они держали себя в руках и даже обменялись репликами. Но стоило зайти в замок, и ситуация переменилась.

Принцы Уильям и Гарри на похоронах принца Филиппа

Принцы Уильям и Гарри на похоронах принца Филиппа

Getty Images

В замке они сцепились, как обычно. Ярость и гнев между этими двумя стали невероятно глубокими. Было сказано слишком много резких и ранящих вещей,

— рассказал Роберт Лейси, подтвердив, что надежды других членов королевской семьи на примирение братьев рухнули. Он также уточнил, что принцы не встречались со своим отцом. Эксперт спрогнозировал, что раскол между Уильямом и Гарри вряд ли будет преодолен в ближайшее время, хотя 1 июля братья снова встретятся на открытии памятника их матери, принцессе Диане.

Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон в 2018 году

Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон в 2018 году

Getty Images

Считается, что охлаждение отношений между братьями началось в 2018 году из-за романа принца Гарри с Меган Маркл. Его брат был недоволен тем, как стремительно развивается роман Гарри с актрисой. Впоследствии принц Уильям сообщил о том, что сотрудники дворца, работавшие с Меган, жаловались на грубое обращение с ними. Представители Маркл были вынуждены опровергнуть эту информацию.

«Мэгзит» усилил раскол, а возможному примирению помешала пандемия и отъезд Гарри в Канаду. Кроме того, королевская пара дала скандальное интервью Опре Уинфри, вынеся на всеобщее обозрение внутрисемейные проблемы, что также не понравилось Уильяму. В результате к новой встрече братья подходят с возросшим запасом взаимных претензий.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images