Загрузка ...
26 июня 18:28
1 мин.

Звезда «Тайн следствия» Ковальчук ответила на вопрос о романе сестры с Харламовым

Актриса Екатерина Ковальчук уже более полугода встречается с бывшим супругом Кристины Асмус, но официально свой роман пара не подтверждает и не появляется вместе на светских мероприятиях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Ковальчук

Фото: Global Look Press

Вот уже полгода ходят слухи о новом романе бывшего мужа Кристины Асмус Гарика Харламова. 40-летнего резидента Comedy Club не раз замечали в обществе партнерши по сериалу «Гусар» Екатерины Ковальчук. 28-летняя артистка приходится сводной сестрой звезде «Тайн следствия» Анне Ковальчук. Последняя на днях ответила на вопрос о романе родственницы. Его задал Иван Ургант во время визита Анны в его шоу.

«А нечего завидовать!» — рассмеялась Анна Ковальчук, косвенно подтвердив роман Катерины и Гарика. Однако уже следующей фразой Анна Ковальчук перевела разговор на другую тему.

Недавно Харламов и Ковальчук снова оказались замечены вместе. Пара посетила футбольный матч сборных России и Бельгии на «Газпром Арене». При этом звезды сидели на местах для обычных зрителей, а не для VIP-персон.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @katerinakovalchyk/Instagram; Anna Salynskaya, Anatoly Lomokhov, Pravda Komsomolskaya, Semen Likhodeev/Global Look Press