22 октября 08:57

Было — стало: как изменилась жизнь певицы Адель после рекордного похудения на 45 килограммов

1 / 8

Адель до похудения

Фото: Global Look Press

Reload
Певица решила заняться собственным здоровьем после развода с мужем, а в результате обрела умопомрачительную фигуру.

Многие из тех, кто желает привести вес в норму, связывают похудение с началом новой жизни. Вот и для британской певицы Адель удивительные изменения ее фигуры после уменьшения веса на 45 кг совпали с переменами в судьбе. Началось все с внешности. Поклонники, не привыкшие к тому, что исполнительница хита Skyfall может носить приталенное платье вместо балахона, сначала забили тревогу. Но Адель заверила — с ее здоровьем все в порядке.

Одним из первых ее появлений на публике стало выступление на свадьбе подруги Лауры Докрилл в Лондоне. Там Адель спела несколько своих и чужих хитов.

В Instagram артистки стали чаще появляться селфи и домашние фото. Хотя последнее, вероятно, больше связано с карантином и отсутствием концертов. Тогда мы получили больше ярких образов певицы. Однако 32-летняя Адель и здесь нашла выход: онлайн посетила карнавал в Ноттинг-Хилле и показала не только оригинальный национальный образ, но и умопомрачительную талию.

Мы подробно разобрали ее образ. После этого снимка к Адель в соцсетях обратился сын Тома Хэнкса Чет, устроив с певицей своеобразный флирт.

Пожалуйста, кто-нибудь, скажите Адель, чтобы она как можно скорее позвонила мне! Мне надо поговорить с ней кое о чем!

— подписал Чед пост с роликом, но звонка, видимо, так и не дождался. Вскоре Адель показала нового бойфренда — рэпера Skepta. Пара не скрывает отношений, и звезд частенько снимают вместе папарацци. Однако Адель не комментирует, считает ли она, что построить новые отношения ей помогло похудение или же эти обстоятельства стали лишь совпавшими по времени следствиями ее внутренних изменений. Кстати, вслед за Адель пришлось худеть и ее двойнику.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @adele/Instagram; Paul Fenton, Armando Arorizo, Wiese/face to face, face to face/Global Look Press

Расскажите друзьям