Загрузка ...
11 ноября 2020 20:16

Фанаты не верят в коронавирус у Плетневой из-за больничного фото в вечернем платье

Солистка группы «Винтаж» рассказала о своей болезни и сфотографировалась у больничного монитора в блестящем наряде и на каблуках.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Анна Плетнева

Фото: Global Look Press

Вокалистка группы «Винтаж» Анна Плетнева насторожила поклонников странным сообщением в соцсетях с благодарностью медикам. 43-летняя артистка и мама троих детей упомянула, что врачи спасли «счастье ее детей», и намекнула, что тяжело перенесла болезнь с высокой температурой. По всей видимости, речь шла о коронавирусе.

Относитесь к себе бережно и внимательно, очень вас прошу! Не повторяйте моих ошибок! Если температура держится дольше 3 дней и не снижается, это означает, что вам нужна медицинская помощь! Знаю, что много проблем, больниц не хватает, и на этом фоне нам кажется, что всее само собой пройдеет дома! НЕТ!!! К сожалению, мы не всегда можем справиться сами!!! Старайтесь в этот сложный период проверяться, делать ПЦР. Прислушивайтесь к себе и ничего не бойтесь!

— призвала Анна Плетнева поклонников. Однако фото, которым сопроводила артистка это сообщение, смутило часть аудитории, и далеко не все подписчики Плетневой поверили в то, что она действительно была больна. Ведь на снимке Анна предстала в вечернем платье с высоким разрезом, позволяющим продемонстрировать длинные ноги, и на каблуках.

Подписчики с удовольствием принялись иронизировать. «Ты всегда болеешь с макияжем и в вечернем платье?», «Вот и я думаю нарядиться и ждать врачей, если помирать — так красивой», «Красиво болеть — в платье и на каблуках — не запретишь!» — написали фолловеры Плетневой. Большинство, впрочем, пожелали артистке выздоровления.

Ранее мы писали о том, что коронавирус перенесла Юлия Савичева и вся ее семья. Также от этой болезни пришлось лечиться и Ксении Собчак. Телеведущая рассказала, что сначала заболел ее сын Платон, а уже потом и она сама.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dusya_star/Instagram; Anatoly Lomokhov, Pravda Komsomolskaya/Global Look Press