Загрузка ...
15 июня 22:29

Певицу МакSим госпитализировали с 40% поражением легких

Врачи диагностировали у 38-летней артистки пневмонию, три теста на коронавирус оказались отрицательными. МакSим рассказала, как чувствует себя сейчас.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

МакSим

Фото: Global Look Press

Певица Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, госпитализирована с тяжелой пневмонией. Об этом 38-летняя артистка рассказала в соцсетях. Еще утром она поделилась фотографией градусника, показывающего температуру больше 39 градусов. А теперь подробно рассказала о своем самочувствии и поделилась снимком из палаты, продемонстрировав поставленную ей капельницу.

Из-за своего состояния артистка едва не оказалась в центре скандала. На концерте в Казани в День России МакSим смутила зрителей нетвердой походкой и нескоординированными движениями. Учитывая, что ранее певица рассказала о пережитом периоде борьбы с алкоголизмом, многие решили, что она вернулась к старой привычке. Но директор МакSим, а затем и сама певица опровергли слух.

11 июня начала чувствовать симптомы простуды, сделала срочный тест, который показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала я на сцене уже с температурой 39. 13 июня я снова сделала тест, результат которого был снова отрицательный. Но потом мое самочувствие стало ухудшаться,

— поделилась МакSим и добавила, что в итоге ее забрали в больницу. Певица принесла извинения всем, кто приобрел билеты на ее ближайшие концерты. Эти мероприятия отменены, новая дата проведения определяется.

Ранее стало известно о госпитализации с коронавирусом рок-музыканта Владимира Кузьмина. Он заразился, несмотря на то что сделал прививку. Болезнь артист переносит в легкой форме, но из-за того, что он входит в группу риска, его госпитализировали.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @maksimartist/Instagram; Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/Global Look Press