Загрузка ...
24 ноября 2020 20:19

Располневшая Дана Борисова решила худеть с помощью заморозки жировых отложений

Звезда призналась, что за пару недель поправилась почти на 5 килограммов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дана Борисова

Фото: Instagram

Телеведущая Дана Борисова, недавно показавшая фигуру в облегающем платье, решила, что ей не помешает похудеть. 44-летняя звезда призналась, что всего за пару недель ее вес изменился с 53 до 58 килограммов. Она предположила, что виной тому стали лекарства, которые Дана принимает по рекомендации врачей.

С этим побочным эффектом Борисова решила бороться с помощью новой аппаратной процедуры. По словам телеведущей, аппарат замораживает жировые отложения, а потом те «выходят в течение месяца естественным путем». Фрагмент сеанса Дана Борисова показала в соцсетях.

Расстроена — нет слов. Пытаюсь ограничить себя в еде, записалась на мощный курс массажа с обертыванием,

— добавила Дана. В комментариях звезда также призналась, что любит и сладкое, и мучное. Впрочем, подписчики удивились такой инициативе Борисовой и заверили, что ей не стоит волноваться из-за лишнего веса.

В последнее время имя ведущей всплывало в прессе в связи со скандальными поводами. Звезда помирилась с дочерью, но вскоре поругалась из-за нее с бывшим супругом Максимом Аксеновым. Борисова заявила, что отец девочки жестоко избил дочь. Позднее телеведущая призналась, что не уверена в отцовстве Аксенова. По словам Даны, она изменяла супругу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @danaborisova_official/Instagram

Видео: @danaborisova_official/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят