Загрузка ...
23 ноября 2020 21:45

После лечения от алкоголизма МакSим показала постройневшую фигуру на теннисном корте

Исполнительница хита «Знаешь ли ты?» лишь недавно подтвердила слухи о борьбе с зависимостью от спиртного.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Певица МакSим

Фото: Global Look Press

Певица МакSим пропала из поля зрения публики почти год назад. Причиной тому стала авария и реабилитация, которая потребовалась артистке. Несмотря на то что представители МакSим официально заявили о том, что певица уходит в бессрочный отпуск, поклонники не переставали волноваться за ее здоровье. В итоге недавно артистка появилась на телевидении и откровенно рассказала обо всем, что заставило ее прервать карьеру. Признала МакSим и то, что боролась с лишним весом и алкогольной зависимостью. Теперь же артистка после лечения вернулась в соцсети и порадовала поклонников постройневшей фигурой.

Поклонники певицы восхитились ее видом. «Сколько драйва и энергии, смотреть — одно удовольствие!», «Большая умничка! Спасибо, что делишься с нами кусочками жизни», «Шикарное пособие по мотивации», «Такая хорошенькая», «Класс!», «Собираешься выступать на соревнованиях за Россию?», «Заряжает!», «Марина, ты просто супер!» — поддержали фанаты МакSим.

На странице артистки в Instagram появилось и несколько других видео, которые демонстрируют ее подтянутую фигуру. Это короткие бытовые ролики и бэкстейдж фотосессий, в том числе в мини, открывающем длинные, стройные ноги певицы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @maksimartist/Instagram; Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Видео: @maksimartist/Instagram