Загрузка ...
11 февраля 02:12

Юлия Ковальчук ответила дерзким фото подписчицам, назвавшим ее «бабушкой»

Некоторые фолловеры не оценили зимний аутфит артистки, и супруга Алексея Чумакова решила «восстановить баланс одето-раздетых фотографий» на своей странице в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Ковальчук

Фото: Instagram

Зимнее похолодание принесло в Instagram-аккаунты звезд волну снимков в зимних аутфитах. Мы уже писали, как укутывается Агата Муцениеце, оценивали многослойный образ Мерьем Узерли, а Юлию Ковальчук умудрились пропустить. Зато на нее обратили внимание ее подписчицы. За лаконичный образ в спокойных тонах, для которого Юля выбрала светло-коричневое пальто, серые спортивные штаны, свитер и вязаную шапку некоторые фолловеры назвали ее бабушкой.

Юлия Ковальчук не прошла мимо этих откликов и ответила дерзким снимком, на котором предстала в трусиках от бикини и закатанной футболке. Заодно звезда продемонстрировала, в какой отличной физической форме находится.

Похоже, надо восстановить баланс одето-раздетых фотографий в моем профиле, так как некоторые прекрасные подписчицы имели неосторожность под прошлым фото написать, что я БАБУШКА. Не то чтобы я обижалась, но мы такие, как себя ощущаем, а я ощущаю себя вполне еще молодо. И надеюсь, мое появление в купальнике на пляже летом не вызовет визуальный шок, над чем я периодически кропотливо работаю!

— подписала снимок 38-летняя Юлия Ковальчук. Фолловеры с ней на этот раз согласились и заметили, что певица подняла им настроение. К слову, звезда нередко делится смелыми фото. Недавно Юлия продемонстрировала стильный образ, снявшись в бра и тренче без рукавов.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @juliakovalchuk/Instagram