29 октября 2019 17:49

Форма «помада» — свежий осенний нейл-тренд: 25 идей для обладательниц длинных ногтей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пришло время немного отойти от ярких и броских нейл-артов и поэкспериментировать с формой. Свежий тренд удивит тебя и завоюет сердца обладательниц длинных ногтей. Все подробности — в новом материале WMJ.ru!

Хотя сейчас самое время сделать экстраординарный маникюр в честь Хеллоуина и изобразить на ногтях паучьи лапки или диснеевских злодеев, но что делать тем, кому нужно следовать офисному дресс-коду? На этот случай в Сети появляется все больше креативных интерпретаций классического маникюра. Например, сейчас на пике популярности ноготки-помадки — необычный маникюр, вдохновленный одноименным косметическим средством. Если пастельная гамма тебе не подходит, ты можешь попробовать инкрустировать ногти кристаллами или украшать геометрическими узорами. Для любительниц французского маникюра подойдут идеи с радужной, золотистой или небесно-голубой полоской. Не обойтись и без матовых текстур и отсылок к брендам — присмотрись к черно-белому арту с логотипами французского модного Дома Chanel.

Кстати, этой осенью особый спрос на пастельные цвета — взять хотя бы тенденцию на розовый монохром с сияющей кутикулой или перламутр и жемчужную втирку. А самым творческим натурам стоит присмотреться к глиттерному френчу и инкрустациям кнопками и стразами.

1 / 8

Лак для ногтей «Малиновый бархат», Le Vernis, Givenchy, 1099 руб.

Arrows-left
Arrows-right
Reload

На случай, если ты решишь самостоятельно повторить нейл-дизайн, мы собрали средства, которые могли бы тебе помочь. Пользуйся с удовольствием!

А ты бы хотела повторить такой дизайн на своих ногтях? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба