10 сентября 17:58

От героинь «Эйфории» до диснеевских принцесс: 13 впечатляющих бьюти-перевоплощений от талантливой визажистки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Роуи Синг

Фото: Instagram / @rowisingh

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Фантазия визажистки Роуи Синг не знает границ: она делает самый креативный макияж и мастерски перевоплощается то в героинь из «Эйфории», то в диснеевских принцесс. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Мы уже не раз рассказывали тебе о талантливых визажистах-самоучках, которым под силу даже самый сложный грим. Они создают оптические иллюзии и выкладывают картины из бисера на собственных лицах, рисуют на веках героев мультфильмов и находят вдохновение в самых обычных вещах — автомобилях, домашних питомцах и мебели. Так вот, бьюти-блогер Роуи Синг — одна из них. Девушка ведет свой блог в Instagram, где делится с фолловерами туториалами по макияжу, рассказывает о любимой косметике и бьюти-новинках. Начав с фантазийных «фруктовых» мейкапов, Роуи взялась за бьюти-образы диснеевских принцесс. Она перевоплотилась в Золушку, Ариэль, Жасмин, а однажды и вовсе решила представить, как выглядел бы Джафар из «Аладдина», если бы был девушкой.

Роуи Синг в образе Жасмин из «Аладдина»
Роуи Синг в образе Джафара из «Аладдина»

Отдельного внимания заслуживают бьюти-образы, вдохновленные сериалом «Эйфория». Роуи настолько впечатлил необычный макияж Джулс Вон и Мэдди Перес, что она решила немедля повторить его. Получилось или нет — решать тебе. Отправляйся в фотогалерею, чтобы рассмотреть работы бьюти-блогера, а после делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram / @rowisingh

Расскажите друзьям

Ещё по теме