30 января 10:00

От блестящих нейл-артов Гомес и Бузовой до нежного омбре Лопес и Оры: выбираем лучший маникюр за январь

1 / 31

Маникюр Дженнифер Лопес

Фото: Instagram / @tombachik

Arrows-left
Arrows-right
Reload
«Сегодня не удивишь ни стразами, ни тем более ярким лаком», — подумали звезды и сделали такие нейл-арты, какие тебе и не снились. О том, кто предпочел маникюр с изображением Иисуса, а кто написал на ногтях фразу из компьютерных игр, читай в новом материале WMJ.ru!

В уходящем месяце звездные красотки изрядно экспериментировали с нейл-артом. Дженнифер Лопес, Кайли Дженнер и Селена Гомес умудрились сменить по три дизайна. Дженнифер выбирала варианты со стразами и золотой фольгой, чтобы блистать на красных ковровых дорожках, Кайли играла с цветом и рисунками, а Селена делала однотонный маникюр, за исключением того раза, когда написала на ногтях название своего нового альбома.

Остальные звездные красотки традиционно разделились на два лагеря: одни, как Анастасия Костенко, Наталья Рудова и ее голливудский двойник Марго Робби, предпочли нюдовый маникюр, другие подошли к этому делу с фантазией. Кендалл Дженнер сделала ставку на анималистичный принт, Белла Торн — на сочетание черного и синего оттенков, а Рита Ора сделала нежное омбре и маникюр с изображением Иисуса. Ольга Бузова показала растяжку блестками, Мария Погребняк — стильную геометрию. Приянка Чопра сделала френч с цифрой 24 — игровым номером погибшего баскетболиста Коби Брайанта, а Клава Кока показала нейл-арты с пальмой и надписью Game over.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram