18 марта 09:00

От Асмус с baby face до стройняшки Климовой: 8 звездных супермам, которые выглядят как сестры своих дочерей

1 / 14

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Фото: Global Look Press / face to face / Instagram

Reload
Выглядеть как сестра своей дочери мечтает каждая мама, но лишь немногим это удается. Об этих звездных красотках — в новом материале WMJ.ru.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Синди Кроуфорд взобралась на вершину модного олимпа в далеких 1990-х и любезно уступила место своей 18-летней дочери Кайе Гербер. Будто в воду глядела! Кайя вмиг вошла в топ самых востребованных моделей современности. Сама посуди: она участвует в каждой из четырех мировых Недель моды, с завидной частотой украшает собой обложки глянца и регулярно снимается в fashion- и beauty-кампаниях. С каждым годом Кайя становится все краше, да и над 54-летней Синди время не властно. Увидели бы их на одном подиуме — не отличили бы мать от дочери.

Вера Брежнева и Соня Киперман

Кто с каждым годом молодеет, так это Вера Брежнева. Тело мечты, пшеничные локоны и ни единой морщинки — 38-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» выглядит вдвое моложе своих лет, то есть ровесницей своей дочери Сони Киперман. Девушка живет в Лос-Анджелесе и редко видится с матерью, а когда они все-таки встречаются, в Instagram-аккаунтах обеих красоток появляются очаровательные снимки. Узнать на них мать и дочь просто-напросто невозможно.

Вера Брежнева и Соня Киперман
Екатерина Климова и Елизавета Хорошилова

Екатерина Климова и Елизавета Хорошилова

Екатерина Климова еще один пример для подражания. 42-летняя актриса играет в театре, снимается в кино, воспитывает троих детей-подростков Матвея, Корнея и Елизавету, при этом ее красоте и стройности остается только завидовать.

Очень это удобно быть одного размера с 17-летней дочерью,

— призналась Екатерина Климова в Instagram. Что уж говорить, если у них даже купальник один на двоих!

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

47-летняя Ванесса Паради и ее 20-летняя дочь Лили-Роуз Депп скорее похожи на подруг, чем на мать и дочь. Обе стройны, как березки, очаровательны и хороши собой. Лили-Роуз снимается в кино и рекламе для модного Дома Chanel, а Ванесса, хотя и продолжает карьеру актрисы, но меркнет в тени дочери и только тому рада.

Татьяна Навка и Александра Жулина
Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Татьяна Навка и Александра Жулина

Татьяне Навке 44 года, и в это трудно поверить — фигуристка выглядит превосходно, а с такой-то подтянутой фигурой даст фору любой молодой девушке. Татьяна воспитывает двух дочерей — 19-летнюю Александру Жулину и 4-летнюю Надежду Пескову. Девочки, должно быть, гордятся красавицей-мамой и только рады появляться с нею в свете.

Кристина Асмус и Анастасия Харламова

Будучи счастливой обладательницей baby face, 31-летняя Кристина Асмус выглядит гораздо моложе своих лет. Ангельская внешность позволяет актрисе играть любые роли — даже школьниц, как в клипе Егора Крида на песню «Love is...». У Кристины есть 6-летняя дочь Анастасия Харламова — девочка унаследовала от матери пшеничные локоны, голубые глаза и является ее точной копией.

Кристина Асмус и Анастасия Харламова
Алена Шишкова и Алиса Юнусова

Риз Уизерспун и Ава Элизабет Филипп

Нет, у 43-летней Риз Уизерспун нет сестры-близнеца. 20-летняя Ава Элизабет Филипп — это дочь голливудской актрисы. Когда в Сети появляются совместные фотографии Риз и Авы, пользователи не могут отличить их друг от друга. Неудивительно, ведь они похожи как две капли воды.

Алена Шишкова и Алиса Юнусова

19 марта Алисе Юнусовой пойдет седьмой год. Алена Шишкова старше дочери на 20 лет, а по ней и не скажешь. Недавно Алена отстригла каре точь-в-точь как у Алисы — теперь их точно можно принять за сестер.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram