5 февраля 08:00

Зендая с подсолнухами, Кравиц с фигурным декольте и Хадид в платье-сетке: обложки февраля, которые нас удивили

1 / 23

Зендая появилась на обложке Love Magazine в пестром платье с цветочной вышивкой и накладным синим воротником. Волосы певицы украсил ободок с живыми подсолнухами, а руки — перчатки из тонкой кожи

Фото: Models.com

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Торжественные церемонии вручения премий, бесчисленные премьеры фильмов и яркие звездные образы для ковровых дорожек — в феврале внимание зрителей приковано к индустрии кино. Значимый инфоповод подхватили издания по всему миру и разместили востребованных актрис на февральских обложках, не упуская из виду, конечно, темы феминизма, семьи и преемственности модных эпох.

В мае 2019 года звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк предстала в пышном желтом платье на обложке испанского Vogue и порассуждала об уверенности в себе, актерском мастерстве и о зависимости от образа Дейенерис Таргариен. Спустя почти год в разговоре с российской версией издания Harper’s Bazaar Эмилия рассказала о своем отношении к бодипозитиву, проектах в киноиндустрии и понятии женского счастья.

Эмилия Кларк
Оливия Уайлд

Своими рассуждениями о роли женщины поделилась и Оливия Уайлд — актриса стала героиней новой обложки InStyle. Как и подобает бизнес-леди, Оливия облачилась в брючный костюм кремового оттенка и пудровую блузу с розово-коричневым воротником.

Чувственный взгляд голливудской актрисы, максимальная естественность и алая помада на губах — это далеко не единственные атрибуты новой ретрообложки Marie Claire. Героиней кавера стала Эль Фаннинг, чей романтичный и женственный стиль вдохновляет девушек по всему миру. На страницах журнала актриса предстала в образах, собранных самостоятельно, и раскрыла секреты своего безупречного гардероба.

Эль Фаннинг
Винни Харлоу

Вдохновение для новых аутфитов Эль черпала в эпохе 1950-х годов: терракота, шелковые платки вокруг шеи, блузы с воротником и топы с цветочным принтом. Подобные наряды актриса собрала и для съемки в журнале, правда, вместо винтажных вариантов использовала их современные интерпретации из последних коллекций брендов.

В древнегреческих мифах можно найти немало подсказок для разрешения текущих жизненных проблем, в том числе связанных с ролью женщины. В феврале Vogue Greece решил поразмыслить о вечных вопросах и обратился за помощью к фотомодели и активистке Винни Харлоу. Девушка предстала в образе богини и облачилась в летящее белоснежное платье Gucci с вышивкой в виде матки.

Карла Бруни

В феврале Vogue Чехословакия удивил выбором героини для обложки. Ей стала Карла Бруни-Саркози — модель итальянского происхождения и бывшая первая леди Франции. В основу съемки легла игра света и тени — в полутьме Карла позировала в блузе цвета золота Saint Laurent и скинни с кожаным ремнем, а в фотосессии на страницах журнала модель появилась в кутюрных платьях Chanel.

А какая обложка понравилась тебе больше всего? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Models.com