16 февраля, 14:10
2 мин.

Топы из «Эйфории», платья не по возрасту и шпильки: что носит 15-летняя Камила Валиева

Пока вся Россия, да что уж там — весь мир, следит за судьбой 15-летней Камилы Валиевой на ОИ-2022 в Пекине, редакция WMJ.ru решила изучить, что фигуристка носит за пределами льда.
Читайте на тему:

15-летняя Камила Валиева наделала много шума на Олимпийских играх. По прибытии в Пекин юная российская фигуристка громко заявила о себе во время командного турнира, поставив целых три рекорда и став олимпийской чемпионкой. За триумфом последовал ужасный допинг-скандал, а потом еще больший успех — лидерство в короткой программе. Уже завтра, 17 февраля, спортсменке предстоит выступить с произвольной программой — WMJ.ru уже скрестил пальцы на удачу.

На лед Камила выходила в «эльфийском» лиловом платье с открытыми плечами и перчатках, а что она носит в повседневной жизни?

Большую часть времени Камила проводит на тренировках. Для походов в спортзал она выбирает костюмы от Puma: олимпийка на молнии, лосины и кроссовки — отличное комбо как для занятий на беговой дорожке и велотренажере, так и для растяжки.

В гардеробе Камилы Валиевой много спортивной одежды, но больше всего нам приглянулась ее олимпийка с зебровым принтом.

Однако, помимо спортивных костюмов, Камила любит носить и классические. Брючную двойку цвета электрик она надела с коротким топом с завязками (к слову, очень в духе героинь «Эйфории»!) и кожаным ремнем. А черный жакет с брюками она дополнила белой футболкой и туфлями на устойчивом каблуке.

Найдутся в шкафу у Камиллой Валиевой и джинсы — не пресловутые скинни, а более актуальные мешковатые. Их она сочетает с толстовками/футболками oversize и кедами.

Как и любая девочка, Камила носит платья, правда, не совсем по возрасту. Так, например, черное миди с открытыми плечами, в котором фигуристка заглядывала в гости к Ивану Урганту, было ей слегка большевато, да и прибавило пару-тройку лет в сочетании с туфлями на шпильке.

Фото: Instagram / @kamilavalieva26

Новости партнёров
О чем говорят