20 сентября 2015 13:34

Неделя Моды в Лондоне: второй день

1 / 37

House of Holland

Reload
Versus Versace, House of Holland и Simone Rocha - в обзоре Wmj.ru.

Мы продолжаем освещать самые яркие показы Недели моды в Лондоне. Сегодня мы расскажем о дефиле Versus Versace, House of Holland и Simone Rocha.

House of Holland

Генри Холланд каждую коллекцию насыщает образами с броской и яркой графикой, балансируя на грани экстраординарности и безвкусицы. Тропический принт – основной мотив весенне-летней коллекции 2016. Он не только украсил практически все наряды, представленные в коллекции, но и «перебрался» на аксессуары, выполненные в форме гигантских бабочек или насекомых.

House of Holland

Versus Versace

Эта коллекция стала второй для Энтони Вакарелло в качестве креативного директора бренда. Ее бельгийский дизайнер посвятил одному из музыкальных жанров – року. Именно поэтому балом весь показ правили черный цвет и натуральная кожа. Кожаные шорты, куртки и лоскутки кожи, украшающие откровенные платья – именно таким видит рок Энтони.

Versus Versace

Simone Rocha

Тематика весенне-летней коллекции Simone Rocha – женственность и нежность. Впрочем, чтобы получить эти качества, нужно сначала победить грубость и жестокость. Именно это решила сделать Симон Роша, вплетя в коллекцию образов наряды, вдохновленные бандажами и узлами, характерными для БДСМ-сообщества.

Simone Rocha

Фото: Инстаграм