18 декабря 2019 01:16

Асмус пришла на показ комедии Харламова в твидовом костюме, а Решетова — в алом платье и с Тимати

1 / 46

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
17 декабря множество знаменитостей собрались на премьере псевдодокументального фильма «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона».

Пока часть представителей российского шоу-бизнеса оценивала новые «Звездные войны» на московской премьере фильма и веселилась на новогоднем шоу, другая часть приехала в московский Научно-исследовательский кинофотоинститут, где с размахом прошел показ мокьюментари-байопика «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона». Это псевдодокументальное расследование о музыканте Эдуарде, который оказался не просто альтер эго шоумена и резидента Comedy Club Гарика Харламова, но и реально существовавшим бардом с тяжелой судьбой, представлявшим Россию на главном музыкальном конкурсе Европы в 1974 году. О феномене Сурового и его становлении как артиста с экрана рассуждают Иван Ургант, Максим Фадеев, Михаил Боярский и другие знаменитости.

Разумеется, супруга Гарика актриса Кристина Асмус поддержала возлюбленного на этом мероприятии. Девушка блеснула на красной дорожке в твидовом костюме с мини-шортами, который дополнила высокими сапогами. К слову, Гарик и Кристина позировали фотографам вместе, что делают очень редко.

На вечеринке появился и рэпер Тимати, также сыгравший небольшую роль в фильме. Его сопровождала Анастасия Решетова, выбравшая алое платье по фигуре, подчеркнувшее ее невероятную стройность.

Эдуард Суровый — аутентичный, он не от мира сего, это человек, у которого мозги работают иначе. Поэтому и представить его хотелось по-особенному. Хочется верить, что зрителю это понравится,

— рассказал сам Харламов о своем новом проекте. Смотрите фильм «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» 30 декабря в 21:30 на телеканале ТНТ.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, пресс-служба

Видео: Youtube.com / FilmOK, Мария Мельникова / WMJ.ru