28 июля 13:51

«Она эмоционально истощена»: Ким Кардашьян расплакалась на встрече с Канье Уэстом

1 / 10

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: Instagram

Reload
39-летняя звезда реалити-шоу прибыла в Вайоминг, чтобы наконец поговорить с супругом, которого не видела несколько недель.

Похоже, спонтанный июльский марафон скандала в семье Кардашьян — Уэст подходит к концу. Пару дней назад 43-летний рэпер принес публичные извинения супруге и родственникам за нашумевшие высказывания в соцсетях, а затем согласился посетить психотерапевта. А теперь сама Ким прилетела в штат Вайоминг на встречу с супругом, и они смогли поговорить с глазу на глаз. Свидание вышло максимально эмоциональным: сидя в машине с Канье Ким в конце концов бурно разрыдалась, сообщает издание People. Все это слабо напоминало картину счастливой семейной жизни звездной пары, к которой привыкли их поклонники.

Ким невероятно эмоционально все воспринимает, она очень вымотана. Канье сильно ее ранил,

— сообщил источник издания. Можно ли считать встречу в городке Коди, в окрестностях которого расположено ранчо Уэста, шагом к примирению, покажет время. Еще две недели назад рэпер собирался разводиться с Ким, обвиняя ее в измене. А Кардашьян, в свою очередь, сообщила в соцсетях, что у ее мужа диагностировано биполярное расстройство, чем и объяснила его поведение. Она призвала общество отнестись с пониманием к Канье. И тем не менее связалась с адвокатами по бракоразводным процессам.

Канье Уэст и Ким Кардашьян женаты с 2014 года. Они воспитывают четверых детей. Этим летом Канье выдвинул свою кандидатуру на пост президента США и уже выступил перед избирателями.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ImagePressAgency/face to face / Global Look Press; @kanyew.est / Instagram

Расскажите друзьям