29 июля 21:40

«Не возвращайся, пока не станет лучше»: защищая детей, Ким запретила Канье приезжать домой

1 / 10

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фото: Instagram

Reload
Стало известно, о чем говорили супруги Кардашьян — Уэст, сидя в машине в Коби (Вайоминг), когда Ким расплакалась.

Первый за несколько недель разговор с супругой закончился для Канье Уэста неутешительно. Как пишет The Sun, Ким Кардашьян вернулась в Калифорнию без него, и неслучайно. Источник сообщил таблоиду, что 39-летняя звезда реалити-шоу, желая защитить их общих четверых детей, поставила Канье условие: он не может вернуться к семье, пока ему не станет лучше. Это похоже на правду: папарацци сняли Ким в слезах, а такой тяжелый разговор действительно мог вызвать у нее подобную реакцию. К тому же она была измотана переживаниями за супруга, чей диагноз биполярного расстройства подтвердила несколькими днями ранее.

Выяснилась и еще одна деталь встречи Канье и Ким. Оказывается, их беседе поспособствовал Джастин Бибер. Канадский певец является другом пары. Как пишет издание People, это он убедил Уэста перестать игнорировать просьбы супруги о встрече. Сообщается, что сам рэпер избегал разговора с Ким не из страха или гнева, который демонстрировал в последних постах в соцсетях, а потому что боялся не сдержаться и нагрубить ей из-за своего состояния.

Ким Кардашьян и Канье Уэст прожили в браке 6 лет. Они растят четверых детей. В июле у Уэста обострились проблемы, связанные с психическим здоровьем. В результате звездная пара едва не развелась, но, похоже, сейчас вышла на путь примирения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Kanyew.est/Instagram.