Загрузка ...
24 ноября 2020 09:00

Бородина — одно лицо с Гомес, а новая солистка «ВИА Гры» — с Фаннинг: звезды, похожие друг на друга

Как две капли воды
Говорят, что двойник есть у каждого. Не веришь? WMJ.ru подготовил очередную подборку похожих друг на друга знаменитостей. Фотографии ищи в галерее, а интересные подробности — в нашем новом материале!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Ксения Бородина и Селена Гомес

Ксения Бородина и Селена Гомес

Ксения Бородина

Селена Гомес

Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину нередко сравнивают с другими знаменитыми красотками. В некоторых ракурсах звезда реалити-шоу похожа на певицу Zivert, а под определенным углом — просто копия Селены Гомес. Обе девушки могут похвастаться обворожительными карими глазами, пухлыми губами и очаровательными щечками, которые наша соотечественница так и норовит скрыть при помощи контуринга.

На днях Ксения Бородина опубликовала на своей странице в TikTok видео, в котором сравнила себя с Селеной Гомес. «Сходство малюсенькое, но есть», «Очень похожа», «Действительно, есть что-то общее, но ты милее», «Не Вы похожи на нее, а она на Вас», «Как две капли воды», «Взглядом и губами», «Один типаж», — писали в комментариях одни, пока другие категорически отрицали внешнее сходство телеведущей и певицы.

Софья Тарасова и Ана де Армас

Софья Тарасова

Ана де Армас

В ноябре этого года Константин Меладзе представил новый состав легендарной поп-группы «ВИА Гра» в шоу Ивана Урганта на Первом канале. К Ульяне Синецкой, знакомой фанатам девичьего трио еще по прошлому составу, присоединились Софья Тарасова и Ксения Попова. Софья представляла Украину на «Детском Евровидении — 2013», завоевав почетное второе место, а пятью годами позже приняла участие в 7-м сезоне шоу «Голос». Ей удалось очаровать всех четырех наставников, включая своего будущего музыкального продюсера, и дойти до полуфинала. Любые высоты покоряются 19-летней девушке благодаря вокальным данным. Не последнее место играет и внешность: она не только хороша собой, но и удивительно похожа на новую «девушку Бонда» и возлюбленную Бена Аффлека Ану де Армас.

Ксения Попова и Эль Фаннинг

Ксения Попова

Эль Фаннинг

Коллегу Софьи Тарасовой по группе «ВИА Гра» Ксению Попову легко можно спутать с Эль Фаннинг, известной многим по фильмам «Малефисента», «Дождливый день в Нью-Йорке» и сериалу «Великая». Звезду «X-Фактора» и кинодиву Голливуда объединяет не только недюжинный талант, но и запоминающаяся внешность. Густые и светлые волосы, фарфоровая кожа, соболиные брови, пронзительный взгляд и чувственные губы — одним словом, сходство налицо!

Кристина Асмус и Катерина Ковальчук

Кристина Асмус

Катерина Ковальчук

Недавно на просторах Telegram-каналов появились слухи о романе резидента Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Катерины Ковальчук. Пара познакомилась на съемочной площадке сериала «Гусар» и вскоре, по некоторым сообщениям, отправилась на совместный отдых в Сочи. Повышенный интерес к предполагаемым влюбленным легко объясним: Катерина младше Гарика на 12 лет и вдобавок разительно похожа на его бывшую супругу Кристину Асмус. Комментарии здесь излишни — одного взгляда на фотографии девушек хватит, чтобы понять, что они выглядят словно сестры-близнецы.

К слову, ранее WMJ.ru рассказывал тебе о звездах, которые влюблялись в копии своих бывших. Об этом читай здесь.

Оксана Самойлова и Оксана Григорьева

Оксана Самойлова

Оксана Григорьева

«Двойник» Оксаны Самойловой живет в Штатах. Речь о певице Оксане Григорьевой. Женщина занимается музыкой, воспитывает сына Александра от Тимоти Далтона и дочь Лючию от Мэла Гибсона, которого на пушечный выстрел не подпускает к ней. Около десяти лет назад она обвинила его в насилии и суд встал на ее сторону. В свою очередь, похожая на нее тезка Оксана Самойлова выпускает косметику под брендом Sammy Beauty, живет с рэпером Джиганом, растит трех дочерей и сына. В уходящем году супруги были на грани развода и еле сохранили брак ради общих детей.

Ирина Дубцова и Кортни Кардашьян

Ирина Дубцова

Кортни Кардашьян

У Ирины Дубцовой тоже есть «двойник» на Западе — и это старшая сестра Ким Кардашьян Кортни. Отечественную певицу и светскую львицу из Америки хоть и нельзя назвать сестрами-близнецами, но и отрицать их внешнее сходство бессмысленно. Темные волосы, магнетический взгляд, пухлые губы и аппетитные фигуры — у звездных красоток много общего. Кортни старше Ирины на три года и воспитывает троих детей. У Дубцовой же подрастает сын Артем, рожденный в браке с солистом группы Plazma Артемом Черницыным. О том, кем занято ее сердце сегодня, доподлинно ничего не известно.

Голосуй за понравившуюся пару и не забывай делиться своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ImagePressAgency, face to face; Panoramic, ZUMAPRESS.com; Birdie Thompson, AdMedia / Global Look Press; @borodylia, @sofia_tarasova, @ana_d_armas, @xseniyapopova, @katerinakovalchyk, @asmuskristina, @samoylovaoxana, @oksanasmusic, @dubtsova_official, @kourtneykardash / Instagram