14 февраля 00:30

Роман на съемках, встреча в клубе и не только: истории любви Бурд с Жуковым, Муцениеце с Прилучным и других самых крепких звездных пар

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Регина Бурд и Сергей Жуков с детьми

Фото: starface

Arrows-left
Arrows-right
Reload
14 февраля — отличный повод рассказать о самых крепких звездных браках российского шоу-бизнеса. В День всех влюбленных WMJ.ru вспомнил, как начинались истории любви Сергея Жукова и Регины Бурд, Павла Воли и Ляйсан Утяшевой и других знаменитых пар.

Регина Бурд и Сергей Жуков

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и экс-участница группы «Сливки» Регина Бурд утверждают, что полюбили друг друга с первого взгляда. Возможно, это так, но Жуков долгое время ухаживал за Бурд. Настолько долго, что впервые поцеловал ее лишь спустя пять месяцев отношений и только через полгода сумел пригласить к себе домой. В общем, этакая старомодная история любви, полная романтических свиданий и признаний.

По теме

Свадьбу Сергей и Регина играли три раза. Сначала расписались в ЗАГСе, чтобы родители не волновались. Спустя несколько дней Жуков решил сделать жене сюрприз. Он поехал на «Мосфильм», взял костюмы и устроил торжество «под старину» в имении графа Орлова: барин, барыня, русский стол, сани, цыгане и даже медведи. А когда молодожены улетели в Таиланд, Сергей решил снова удивить любимую, организовав тайскую церемонию бракосочетания. Сари, священные тропы, горы и благословение трех настоящих монахов... Сказать, что Регина была удивлена, — ничего не сказать. Сейчас Жуков и Бурд воспитывают троих детей — одиннадцатилетнюю Веронику, девятилетнего Энджела и четырехлетнего Мирона. В июле 2017 года супруги обвенчались спустя 10 лет брака.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

По теме

Павел Воля и Ляйсан Утяшева познакомились на одном из светских мероприятий и сразу нашли общий язык. Изначально юмориста и гимнастку связывала лишь дружба, однако все изменилось в 2012 году, когда в семье Ляйсан случилось горе: ее мама скончалась. Утяшева тяжело переживала утрату, но на помощь пришел Воля, который буквально окутал ее заботой и любовью. Спустя некоторое время пара поженилась. Не было ни выкупа, ни лимузина, ни шумного банкета. Паша и Ляйсан просто расписались в ЗАГСе, а после тихо и по-семейному отпраздновали это событие лишь с самыми близкими. Спустя год Утяшева подарила Воле сына Роберта, а еще через два — дочь Софию.

1 из 3

ПредыдущаяАгата Муцениеце и Павел Прилучный