2 апреля 07:00

От Прилучного с Муцениеце до Джигана с Самойловой: крепкие пары, которые внезапно распались

1 / 15

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Фото: Starface

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Эти пары долгие годы вдохновляли нас и вселяли уверенность в то, что настоящая любовь существует. Однако внезапно для всех герои нашей подборки объявили о расставании. И мы до сих пор не можем в это поверить.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

В феврале Агата Муцениеце объявила в соцсетях о том, что подает на развод с Павлом Прилучным после 9 лет брака. Супруги долгое время жили душа в душу, воспитывали двух детей и вели общий видеоблог на YouTube под названием «Прилучные будние». Однако в какой-то момент в семье начались проблемы.

Люблю его — да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — нет! Ибо, я благодарна, за все! Мы — навечно связаны. Мы написали, красивую историю любви! Да и вообще... Полный провал, фиаско, крах надежд, картинки с рекламы хлопьев, вся мудрость под сомнением, есть ли любовь?

— написала актриса в Instagram.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Позже в интервью изданию Peopletalk звезда призналась, что шла к эту решению не один месяц. По словам Агаты, она «устала спасать свой брак»:

Наш союз пришел к тому, что мы перестали друг друга понимать и стало очевидно, что нам необходимо разойтись. Сейчас я разбираюсь со всеми оставшимися бумагами.

Конкретных причин Муцениеце не назвала, но призналась — не исключено, что в будущем она может вновь выйти замуж за Прилучного, потому что питает к нему сильные чувства.

Джиган и Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова с детьми

Несколько недель поклонники Джигана и Оксаны Самойловой наблюдали за их семейной драмой. Отношения между супругами испортились после появления на свет их долгожданного сына Давида — рэпер ушел в отрыв, стал много времени проводить в ночных клубах и, по слухам, употреблять запрещенные препараты. Оксана всеми силами пыталась спасти семью и даже направила мужа в реабилитационный центр. Артист пытался вернуть расположение жены, публикуя в Instagram романтические посты, но Оксана приняла решение подать на развод.

Я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то что бы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому. Я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое. Все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность, только его,

— написала Оксана (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что влюбленные поженились в 2012 году. В браке у них родились четверо детей: три дочери и сын.

Иван Телегин и Пелагея

Пелагея и Иван Телегин

Накануне Нового года Пелагея расстроила фанатов новостью о том, что рассталась со своим мужем Иваном Телегиным. Этому событию предшествовало слитое в Сеть видео, где хоккеист проводил время в компании неизвестной блондинки. Позже в шоу «Вечерний Ургант» Пелагея призналась, что ей было тяжело оправиться от развода из-за давления в соцсетях.

Это такая ситуация, когда тебе хочется закрыться в комнатке и не выходить, но я так не делаю. Я считаю, что это удачное время для внутренней трансформации. Мы сделали официальное заявление, и я надеялась, что на этом все, это всех успокоит. Но нет, не получилось. Я оказалась вдруг неожиданно в той точке, в которой я всегда хотела оказаться меньше всего. Сейчас уже все хорошо,

— рассказала звезда.

Певица и хоккеист поженились в 2016 году, а в январе следующего года Пелагея родила дочь. Девочку назвали Таисией.

Хассан Джамиль и Рианна

Рианна
Хассан Джамиль

Певице Рианне пророчили беспечную жизнь в восточном дворце — несколько лет она состояла в отношениях с арабским миллиардером, наследником владельца дилерской компании Toyota Хассаном Джамилем. Впервые о паре заговорили в 2017 году. Хотя влюбленные не афишировали свои отношения, в Сеть то и дело попадали их совместные фото, снятые папарацци. Однако, по данным журнала Us Weekly, Рири рассталась с завидным холостяком. Что стало причиной разрыва, неизвестно. Артистка и миллиардер слухи никак не комментируют.

Остин Батлер и Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс и Остин Батлер

В Голливуде на одну влюбленную пару стало меньше: Ванесса Хадженс и Остин Батлер расстались спустя 9 лет отношений. Актеры не комментируют личную жизнь, а вот знакомый пары рассказал, что причиной расставания стали их напряженные рабочие графики.

Они находятся на разных континентах, это вопрос расстояния. У них нет вражды, они очень уважают друг друга,

— прокомментировал инсайдер.

Отметим, что слухи о распаде пары появились после того, как Ванесса Хадженс пришла на премьеру фильма «Плохие парни навсегда» в гордом одиночестве, хотя до этого ее всегда сопровождал возлюбленный.

Питер и Отем Филлипс

Питер Филлипс и Отем

Старший внук королевы Великобритании 42-летний Питер Филлипс и его 41-летняя супруга Отем казались идеальной парой. Поклонники и предположить не могли, что супруги примут решение расстаться спустя 12 лет брака. Хотя сами представители королевской семьи о проблемах в отношениях не говорили, инсайдер в разговоре с журналистами The Sun заявил, что решение о разводе приняла Отем и шокировала мужа:

Он думал, что счастлив в браке и у него прекрасная семья с двумя очаровательными дочерьми. А сейчас он в полном шоке.

Источник также отметил, что на решение девушки повлияли действия Меган Маркл и принца Гарри. Теперь Отем тоже хочет перебраться на свою родину, в Канаду. С собой она планирует забрать и дочерей — 9-летнюю Саванну и 7-летнюю Айлу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface, Global Look Press, Instagram