21 мая 07:00

Брежнева — копия Золушки, а Ходченкова — Эльзы: российские звезды, которые похожи на диснеевских принцесс

1 / 30

Вера Брежнева

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
WMJ.ru уже знакомил тебя с голливудскими актрисами, которые с легкостью смогли бы сыграть диснеевских принцесс. Среди российских звезд тоже есть красотки, которые достойны жить в замке. Кто они — читай в нашем обзоре.

Вера Брежнева — Золушка

Вера Брежнева
Золушка

Ранее мы сравнивали Золушку с канадской звездой Рэйчел МакАдамс, но среди российских звезд тоже есть копия диснеевской принцессы — и это Вера Брежнева! Сходство налицо: светлые волосы с пшеничным отливом, голубые глаза, ярко выраженные скулы и пухлые губы. А еще она, так же как и героиня сказки, нашла своего принца. Вот уже больше 15 лет Брежнева состоит в отношениях с продюсером Константином Меладзе. Общими детьми пара пока не обзавелась. У Веры есть две дочери от предыдущих отношений, а у Константина — две дочери и сын.

Светлана Ходченкова — Эльза

Светлана Ходченкова
Эльза

Светлана Ходченкова поистине зимняя красавица: пепельно-русые волосы, светлая кожа, голубые глаза. Холодный цветотип объединяет ее с героиней мультфильма «Холодное сердце» Эльзой. Если российские кинематографисты будут снимать фильм по мотивам этой сказки, то смело могут звать Светлану на главную роль. К слову, Ходченкова похожа на мультипликационного персонажа не только внешне, но и характером: актриса такая же сдержанная и интеллигентная.

Кристина Асмус — Рапунцель

Кристина Асмус
Рапунцель

Кристине Асмус 32 года, но у актрисы такая кукольная внешность, что она всегда будет выглядеть как подросток. Обладательница беби-фейса больше других знаменитостей похожа на озорную и решительную Рапунцель. Длинные волосы, заостренный подбородок и маленький нос — девушек отличает лишь цвет глаз: у Рапунцель они зеленые, а у Кристины голубые.

Ляйсан Утяшева — Мулан

Ляйсан Утяшева
Мулан

Ляйсан Утяшева в одном из интервью говорила о том, что по материнской линии является башкиркой. От тюркского народа гимнастке передались яркие черты: «лисий» взгляд, высокие скулы и темные волосы. Среди диснеевских принцесс есть девушка с похожей внешностью — и это Мулан!

Анна Седокова — Русалочка

Анна Седокова
Русалочка

Если бы Анне Седоковой предложили сняться в кино, это точно была бы роль Русалочки! Как и героиня мультика, певица любит яркий цвет волос — свою густую шевелюру Седокова красит то в огненно-рыжий, то в ярко-розовый. А еще у звезды российской эстрады такие же голубые глаза, длинные ресницы, щеки-яблочки и пышный бюст.

Ольга Серябкина — Белоснежка

Ольга Серябкина
Белоснежка

Ольгу Серябкину можно сравнить с современной Белоснежкой. У артистки светлая кожа, при этом темные волосы и карие глаза. Если звезде собрать волосы и накрасить губы красной помадой — от диснеевской принцессы ее не отличить! А еще Белоснежка тоже не представляла свою жизнь без музыки. Девушка гуляла по лесу, общалась с птицами и все время напевала разные мелодии.

Ханна — Аврора

Ханна
Аврора

Принцессу Аврору будто срисовали с певицы Ханны. Четкие скулы, заостренный подбородок, пышные ресницы и брови «домиком». Вот только Аврора появилась задолго до рождения российской певицы. По сюжету мультика «Спящая красавица» принцессу прокляла при рождении злая фея Малефисента. В возрасте 16 лет Аврора уколола палец о веретено и погрузилась в сон. Проклятье девушки снял сказочный принц. В жизни Ханны, конечно, не было историй с веретеном и многолетним сном, но и в ее судьбе мужчина сыграл немаловажную роль. Познакомившись с Пашу, директором продюсерской компании Тимати Black Star, девушка реализовала свою мечту стать певицей.

Агата Муцениеце — Белль

Агата Муцениеце
Белль

В полнометражной картине «Спящая красавица» главную героиню сыграла Эмма Уотсон, но, если бы фильм снимали в России, роль Белль точно бы досталась Агате Муцениеце. Только посмотри, сколько общего у актрисы и мультипликационного персонажа: они обе кареглазые шатенки с распахнутым взглядом и пухлыми щечками.

Любовь Аксенова —Покахонтас

Любовь Аксенова
Покахонтас

Разумеется, мы не будем утверждать, что Любовь Аксенова один в один похожа на Покахонтас. Как минимум у российской звезды нет в роду индейцев. Но общие черты лица у девушек все-таки есть: разрез глаз, маленький нос и брови с мягким углом. А еще Любовь ценит натуральную красоту и не любит яркий макияж.

Зара — Жасмин

Зара
Жасмин

Среди российских знаменитостей есть и восточная красавица, которая может составить конкуренцию самой принцессе Жасмин. Певица армянского происхождения Зара популярна не только в России, но и в странах СНГ. У девушки густые волосы шоколадного оттенка, пухлые губы, смуглая кожа и магнетический взгляд. Певица органично смотрелась бы в волшебном арабском городе Аграба.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru, Global Look